快訊

德州小學槍擊案釀21死!18歲槍手先殺祖母再闖學校作案

春節回「嘉」真好!「新悅花園」好評親子飯店充滿童趣 讓一家老小盡歡

【圖/文:行遍天下】

位在嘉義的「新悅花園酒店」是廣受好評的親子飯店,甫踏入飯店映入眼簾的是充滿童趣的大廳,三隻台灣黑熊家族和阿里山神木雲海造景的裝置藝術,美感洋溢、溫馨可愛,大廳宛如藝術廊道。

▲充滿童趣的大廳迎接賓客入住。
▲充滿童趣的大廳迎接賓客入住。

▲雅致舒適的住房。
▲雅致舒適的住房。

甫榮獲2021 tripadvior-Traveller's Choice台灣前25大飯店的新悅花園酒店,整體空間融合嘉義文化與藝術元素,客房以訂製傢俱和高級寢具營造舒適感,老少咸宜的休閒設施,包括有適合三代同堂的旋轉木馬、親子遊戲室、足球場,讓小朋友玩得不亦樂乎的迷你賽車場,還有專為毛小孩打造的「磨鼻子寵物旅館」,都是貼心的設計。

▲飯店內就有旋轉木馬。
▲飯店內就有旋轉木馬。

▲讓寶貝可以盡情耗電的迷你賽車場。
▲讓寶貝可以盡情耗電的迷你賽車場。

▲專為毛小孩打造的磨鼻子寵物旅館。
▲專為毛小孩打造的磨鼻子寵物旅館。

來自澳門的行政主廚羅國樑坐鎮的頤粵軒餐廳,是新春團聚的優選,經典料理包括新櫻桃烤鴨、羊肚菌花膠土雞湯、葡式手扒豬、稻草西施牛等菜色,口味份量都讓人滿意。

▲頤粵軒餐廳提供粵菜及港式小點。
▲頤粵軒餐廳提供粵菜及港式小點。

 

店家資訊

新悅花園酒店

地址:嘉義市東區保順路69號

電話:05-277-8666;頤粵軒05-277-7208

網址:www.hsinhotel.com.tw

 

行遍天下 走訪台灣美景

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店 神木

延伸閱讀

台東春節交管警估湧入52萬輛次 最大車流在年初五、六

用路人注意!南迴公路春節將設2處控制點

春節視察攤商怨改建久 柯文哲允加快:非柯瘋子蓋不來

消保官出動!春節訂房高峰期 高市消防公共安全聯合稽查

相關新聞

大啖雞肉飯、牛雜湯、白醋涼麵! 漫遊嘉義東西區 品味日式建築、檜意森活攏底「嘉」

跟著 喜愛浮雲的人 於 2021-12-25 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 嘉義王媽媽牛雜湯&牛肉乾(原王家祖傳本產牛雜湯)、阿溪火雞肉飯、昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館。品嚐嘉義在地特有的美食 踩著愜意輕鬆的步調,浸沐在快活的氛圍中

藏隱山腰小徑中! 台南超秘境下午茶景點「老鄉長景觀餐廳」 遠眺整片嘉南平原美景

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 來台南旅遊就是想要給自己一個緩慢的輕旅行,好好走訪台南古都的歷史,但台南除了古蹟以外,還有許多隱身山林的咖啡廳與餐廳值得我們前往放鬆,位於台南玉井的『老鄉長景觀餐

精選10家超人氣「台南早午餐」!森林系、網美系、文青風,日式美式通通有

udn走跳美食/Vicky 休假期間總是想和好朋友們一起在有氣氛的餐廳用餐,此時,用餐環境好重要,當然,美味營養的餐點也不容忽視,接下來就來分享台南各區美味早午餐餐廳。此篇文章會收錄11點前就開

走讀文化桃城古蹟、必訪4大在地美食 旅遊達人帶你玩嘉義!

嘉義是個極具人文色彩的地方,有許多伴隨歷史發展的特色古蹟,和道地的傳統小吃,既知性又感性,曾擔任行腳節目主持人的旅遊部落客韓若紫,這次特別安排以人文故事為主題的景點,帶大家穿梭古今,品嚐在地美食。

台南超高CP值「鬥牛士石燒牛排」 獨創海陸9宮格、飲品湯品無限暢飲

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 台南牛排的選項真的滿多的,但讓我喜歡的卻佔比較少數。我個人比較不喜歡單純只有排餐的台南牛排,我喜歡有一些豐富的配菜或是有飲料吧的台南牛排

從雲林玩到嘉義縣!「北港老街」一日遊9個景點大放送,超大山林迷宮免門票

udn走跳旅遊/YUKI 雲林北港老街附近景點還不少,逛完北港老街有哪裡可以玩呢?其實北港老街週邊不只有雲林景點,離幾個嘉義景點不遠,這篇幫大家整理一下,希望對大家的親子一日遊或是情侶約會行程有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。