板橋療癒系貓咪咖啡廳!「7喵」環繞 陪伴度過愜意的午後

坐落於板橋的【A'DIMA Café 時禾咖啡】是一間結合生技保養的貓咪咖啡店,不同於一般的咖啡廳單純提供甜點、下午茶品項,店內還有販售保健品、手工皂、醋飲等以健康為主的商品。而「鎮店7寶」貓咪們更是這裡備受矚目的原因之一,吸引了許多貓奴們前來療癒心情。

進入店內,微暖色調燈光搭配淡雅的韓系桌椅,整體營造出小清新的獨特氛圍,櫃子上的書籍提供顧客借取翻閱,還有多款桌遊讓三五好友一同享受玩樂的趣味。從小細節中便能感受到店家用心經營的溫度,也因此能在這個簡單而溫馨的空間,逐漸放鬆下日常生活的緊繃與疲憊。

▲座位旁邊皆附有插頭,提供顧客充電,相當用心。
▲座位旁邊皆附有插頭,提供顧客充電,相當用心。

▲親子友善。
▲親子友善。

▲書籍可以自由借取。
▲書籍可以自由借取。

▲多款桌遊一起同樂。
▲多款桌遊一起同樂。

可愛的貓咪們是店裡的焦點人物,一共有7隻陪伴你度過品味咖啡的時光,洗完手或消毒後可以摸摸他們,也可以輕輕拍屁股,但也要記得尊重貓咪的意願喔!

▲黑糖糕與小波曬甜蜜。
▲黑糖糕與小波曬甜蜜。

為了讓更廣泛的顧客們接受對健康有益的醋飲,店家將品牌所販售的「田九厝及埔里有醋」融入各種飲品中,經過多次的研發、調整,呈現出多款市面上喝不到的獨特口味。每款含醋的飲品,均會再另外付上一小杯原醋,讓客人們品嚐那杯飲品所加入的醋口味,十分特別,光看名稱不知道該如何挑選的朋友,也可以詢問親切的店員們喔。

牛ㄟ紅玉

一款店內極具特色的飲品,使用日月潭台茶18號製成的紅茶醋調和,裏頭有鮮奶、有奶蓋、有醋,喝起來有一點像是優酪乳的口感。

桂松松

新品「桂松松」以氣泡水為基底,加入桂花以及五葉松醋製成,香氣天然獨特,口感溫潤,喜歡嘗鮮的朋友一定要試試看!

酸V啊~酸V~

如同名子一樣有著酸酸甜甜的口感,店家加入多種藥草,並混合青梅的酸,喝起來風味獨特、順口甘甜,早晨空腹來一杯,讓腸道更健康。

原味巴斯克

濃郁綿密的巴斯克,淋上清爽自製甜橙醬,柑橘香氣讓乳酪醇濃的奶香變得輕盈了起來,是乳酪成癮者的首推品項。

店名【A'DIMA】取自梵文,中文意指「如初」,品牌堅信比起外在追尋,內在的平衡更值得我們追求,因此,店內推出的商品絕不使用化學添加物,期待喚醒於每個人體内的自然療癒力。

▲沐梅滋養皂
▲沐梅滋養皂

▲田九醋
▲田九醋

【A'DIMA Café 時禾咖啡】

店家地址:新北市板橋區中山路二段22號1樓

店家電話:0289539607

營業時間:依粉絲專頁公告

粉絲專頁:https://psee.io/5enhzt


延伸閱讀//新北早午餐首選!自由選配澎湃拼盤,異國風情重磅登場

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 咖啡廳 日月潭

延伸閱讀

確保麵體Q彈不軟爛 一個小訣竅就能煮出完美口感的義式天使麵

獨/環狀線迎地震後首個上班日 新北捷運推直達車創先例

皮蛋、人參、沙茶牛肉丸…咖啡攻Z世代 跨界成顯學

1餅乾出椒鹽口味!她「連嗑2包」超涮嘴 老饕狂回購:口感不錯

相關新聞

碧潭水舞煙火盛宴5月29日開幕 大稻埕7月接力閃耀夜空

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024碧潭水舞季活動5/17盛大開幕,由「優人神鼓」及「優人神鼓青年優人」接力演出精采人水共舞,讓人讚不絕口。今年碧潭水舞為創造更豐富的視覺饗宴,安排在5/29、6/5、6/

台北這夏很好玩!「大稻埕夏日節」煙火週週綻放 親水節、啤酒節、藝術節輪番登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】炎炎夏日來臺北 CHILL 一下!臺北市政府觀光傳播局(簡稱觀傳局)表示,臺北今年夏天不一樣,6/22~10/1眾多精彩活動接力登場,包含「天母啤酒節」「混東區潮 fun 夏日

楊銘威開餐廳囉!米其林團隊「合府小龍湯包」21摺外皮爆汁必吃,還有豆沙鍋餅嚐鮮

喜歡吃小籠包的讀者一定要嘗鮮看看了!位於國父紀念館附近的「合府小籠湯包」,開幕至今不到3個月,是由藝人「楊銘威」與父親共同創辦,除了招牌小籠湯包、角瓜蝦仁湯包、蟹黃湯包之外,還有店內特色的松露乾隆灌湯餃,光看就口水直流,一定要吃看看。

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。...

陽明山繡球花季懶人包!3大「最美農家花田」打卡景點推薦

每年5月中旬至6月,是陽明山竹子湖繡球花盛放的季節,也是網美最愛、婚紗齊飄的浪漫時刻!今年繡球花季,北市府與農會推出「海芋繡球印卡讚」,網美與繡球花同框可獲得拍立得照片,趕進步入滿山遍野露紅煙紫繚繞的

外地人都想N訪!信義區火鍋吃到飽免500 「肥牛山、蛤蠣山」無限續 專賣店等級「彩虹蛋糕、檸檬派」回本必吃

火鍋控清單加一!靠近捷運永春站的自助式火鍋吃到飽「想肉了」能以不到500元的實惠價格吃到肥牛山,培根牛、豬里肌、巴沙魚等肉品無限吃,各式火鍋料、現點炸物、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。