快訊

新竹豪宅惡火肆虐…實價揭「晴空匯」房價驚人跳漲 他2個月前轉手大賺2698萬

528立院外繼續遊行!這次「主舞台不在青島東路」 交管範圍公布

晴空匯火警2消防殉職 防災專家分析事件嘆「太勇敢」:這處防火被忽略

中和人要吃!精緻食材豐盛上桌 全新「台式酸菜魚」超人氣

位於新北中和景安站附近的【鍋藏精緻鍋物-中和店】為品牌在當地的分據點,憑藉著多款風味十足的湯頭選擇及種類豐富的鍋物品項,以及舒適寬敞的用餐環境和貼心、用心的服務態度,自去年底試營運起就廣受好評,便選擇於今年初正式開幕,為中和一帶的鍋物美食注入新能量。

走進店裡,便會被一股濃厚的日系氛圍感所環繞,暖色系的燈光將木質調的裝潢設計渲染出獨有的溫馨氣息。除了一樓空間之外,還有十分寬敞的二樓座位區,無須過於擔心座位不夠需久候的問題,且內用座位與座位之間的距離適中,彼此之間毫無擁擠感的規劃,讓人客人得以愜意、自在的品味鍋物饗宴!

▲二樓用餐空間。
▲二樓用餐空間。

▲擺放著形形色色鍋料的食材自助區,皆可依照個人喜好自由取用。
▲擺放著形形色色鍋料的食材自助區,皆可依照個人喜好自由取用。

▲除了提供白飯可自助盛取之外,一旁的特製咖哩醬汁搭配著吃,風味更佳!
▲除了提供白飯可自助盛取之外,一旁的特製咖哩醬汁搭配著吃,風味更佳!

▲解渴止膩的飲料自助吧。
▲解渴止膩的飲料自助吧。

▲醬料區。
▲醬料區。

店家的點餐方式為先選湯底再選套餐後選附餐的模式,火鍋湯底不僅有招牌的豚骨蔬菜、台式石頭火鍋、秘製麻辣湯底、台式酸菜魚湯底、港式麻辣牛奶鍋、關東壽喜燒湯底,還有針對茹素者們提供的素食蔬菜湯底、素食養生藥膳湯底等各式選項,可謂是一應俱全。

秘製麻辣湯底

秘製麻辣湯底為嗜辣者們的最愛,嚴選多項頂級中藥材與辛香料每日熬煮,下鍋滾煮後的風味不僅能嘗到十足的味蕾刺激感,還能擁有溫補的效果。且每份秘製麻辣湯底鍋內的鴨血臭豆腐更是店家精心滷製而成,口感極佳!

台式石頭火鍋

愛吃石頭火鍋的饕客們不容錯過的台式石頭火鍋,由店員親自到桌邊服務,讓你享受4D般的美食體驗!將洋蔥片、乾魷魚、乾香菇、蒜末等底料放入鍋中,淋上黑麻油後爆炒一番,絕妙的香氣便撲鼻而來,最後淋上高湯中和香氣,濃郁的滋味讓人欲罷不能!

台式酸菜魚

隨著酸菜魚料理的熱門程度日漸增加,品牌也與時俱進的推出新品項台式酸菜魚湯底,微酸微辣的香濃滋味,將鍋物食材下鍋滾煮一番後,大口吃下,極佳的風味令人超滿足!

▲只要銅板價就能享有新鮮魚片加料!
▲只要銅板價就能享有新鮮魚片加料!

除了鍋底的選擇多樣之外,鍋物套餐食材的品項更是五花八門,牛、豬、雞、羊等肉品應有盡有,還有多道生猛海鮮拼盤等著饕客們一嘗究竟!

▲吃起來口感鮮嫩無比的安格斯牛小排。
▲吃起來口感鮮嫩無比的安格斯牛小排。

▲忙碌的工作之餘,想來點高級肉品犒賞一下自己,選澳洲M9和牛準沒錯!
▲忙碌的工作之餘,想來點高級肉品犒賞一下自己,選澳洲M9和牛準沒錯!

▲主打活體龍蝦的波士頓龍蝦拼盤,簡單燙煮後便十分美味,甚至有不少常來的客人還會請店員協助製作成龍蝦粥,嘗起來口味十分鮮甜!
▲主打活體龍蝦的波士頓龍蝦拼盤,簡單燙煮後便十分美味,甚至有不少常來的客人還會請店員協助製作成龍蝦粥,嘗起來口味十分鮮甜!

▲擁有草蝦、白蝦、蛤蠣、透抽、鮮蚵、扇貝、多利魚片、鱸魚片、鮭魚片、鯛魚片等十種食材齊聚一堂的海鮮總匯拼盤。
▲擁有草蝦、白蝦、蛤蠣、透抽、鮮蚵、扇貝、多利魚片、鱸魚片、鮭魚片、鯛魚片等十種食材齊聚一堂的海鮮總匯拼盤。

【鍋藏精緻鍋物】品牌自創立以來,始終堅持選用最新鮮食材與嚴謹工序的服務態度,無論是食材準備還是鍋底熬煮都是飽含店家用心,只為讓客人品嘗到最佳的鍋物美味。


【鍋藏精緻鍋物-中和店】

營業地址:新北市中和區景安路106號

營業時間:11:00–00:00

店家電話:0222426768

粉絲專頁:bit.ly/3wa1PmH


延伸閱讀//中和牛肉麵首選│紅燒清燉湯頭超美味“牛肉燴飯”每日限量

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

火鍋 牛肉麵 酸菜魚

延伸閱讀

花蓮美食探索!獨門風味馬告湯底、剝皮辣椒鍋暖味上桌

新北第一間!台中人氣鍋物「萬客什鍋」插旗永和

調查局中和園區大樓驚傳命案 工地包商陳屍地下停車場

三重酸菜魚首選! 經典烤魚豐盛上桌 「麻辣牛蛙」超人氣

相關新聞

碧潭水舞煙火盛宴5月29日開幕 大稻埕7月接力閃耀夜空

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024碧潭水舞季活動5/17盛大開幕,由「優人神鼓」及「優人神鼓青年優人」接力演出精采人水共舞,讓人讚不絕口。今年碧潭水舞為創造更豐富的視覺饗宴,安排在5/29、6/5、6/

台北這夏很好玩!「大稻埕夏日節」煙火週週綻放 親水節、啤酒節、藝術節輪番登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】炎炎夏日來臺北 CHILL 一下!臺北市政府觀光傳播局(簡稱觀傳局)表示,臺北今年夏天不一樣,6/22~10/1眾多精彩活動接力登場,包含「天母啤酒節」「混東區潮 fun 夏日

楊銘威開餐廳囉!米其林團隊「合府小龍湯包」21摺外皮爆汁必吃,還有豆沙鍋餅嚐鮮

喜歡吃小籠包的讀者一定要嘗鮮看看了!位於國父紀念館附近的「合府小籠湯包」,開幕至今不到3個月,是由藝人「楊銘威」與父親共同創辦,除了招牌小籠湯包、角瓜蝦仁湯包、蟹黃湯包之外,還有店內特色的松露乾隆灌湯餃,光看就口水直流,一定要吃看看。

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。...

陽明山繡球花季懶人包!3大「最美農家花田」打卡景點推薦

每年5月中旬至6月,是陽明山竹子湖繡球花盛放的季節,也是網美最愛、婚紗齊飄的浪漫時刻!今年繡球花季,北市府與農會推出「海芋繡球印卡讚」,網美與繡球花同框可獲得拍立得照片,趕進步入滿山遍野露紅煙紫繚繞的

外地人都想N訪!信義區火鍋吃到飽免500 「肥牛山、蛤蠣山」無限續 專賣店等級「彩虹蛋糕、檸檬派」回本必吃

火鍋控清單加一!靠近捷運永春站的自助式火鍋吃到飽「想肉了」能以不到500元的實惠價格吃到肥牛山,培根牛、豬里肌、巴沙魚等肉品無限吃,各式火鍋料、現點炸物、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。