快訊

內褲男百貨公司外揮舞武士刀 小黃司機拒載竟遭刺傷 警抓人送辦

練球近10年!國三生入選青奧國手 半夜苦練獲頒市長獎

網挖昔赴日影片!蔡阿嘎認太好吃竟喊「怎麼罵啊!這樣上不了新聞」

網挖昔蔡阿嘎赴日影片。 圖/截自YT
網挖昔蔡阿嘎赴日影片。 圖/截自YT

蔡阿嘎日前上傳「日本5家超難吃的連鎖地雷店」影片引爭議,下架影片致歉仍難消網友怒火。近日有網友挖出蔡阿嘎過去曾在拍攝一部「在東京招牌掛『台灣』的餐廳」影片,不過由於食物太美味找不住批評的地方,蔡阿嘎則當場抱怨,「不是嘛,這我怎麼罵,上不了新聞啊」再次遭網友撻伐!

近日有網友挖出蔡阿嘎2月上傳的一部「在東京招牌掛『台灣』的餐廳,難吃嘎哥就當場破口大罵啦」的影片。影片中,蔡阿嘎與團隊在日本街頭稱「不好吃就說不好吃」、「反正沒人聽得懂」,還說「很多人在那邊給我掛台灣啊(指招牌)、「萬一這個口味沒有台灣道地,我就叫這個老闆,直接招牌拆掉。

蔡阿嘎一行人吃完3間店後,發現食物都相當美味,蔡阿嘎則突然脫口說出:「不是嘛,這我怎麼罵」、「這一集還有什麼看頭,上不了新聞啊」、「這集要怎麼罵啊,這樣上不了新聞。」雖然可能是節目效果,但卻再次觸發網友怒火。

這部影片近日也引來眾多網友湧入留言砲轟:「屁孩團隊嗎」、「這個廢片跟新的片有何差別」、「這不用道歉嗎」、「還敢下架影片喔,做錯事還怕給人看到」、「下一個劉氓」、「你憑甚麼光靠自己的主觀判斷, 就要叫店家拆招牌 ??」。

網挖昔蔡阿嘎赴日影片,頻頻想試圖抱怨餐點,行為遭網友砲轟。
網挖昔蔡阿嘎赴日影片,頻頻想試圖抱怨餐點,行為遭網友砲轟。

網挖昔蔡阿嘎赴日影片,頻頻想試圖抱怨餐點,行為遭網友砲轟。
網挖昔蔡阿嘎赴日影片,頻頻想試圖抱怨餐點,行為遭網友砲轟。

網挖昔蔡阿嘎赴日影片,頻頻想試圖抱怨餐點,行為遭網友砲轟。 圖/截自YT
網挖昔蔡阿嘎赴日影片,頻頻想試圖抱怨餐點,行為遭網友砲轟。 圖/截自YT

相關新聞

台灣味超狂!摩斯「滷肉飯米漢堡」開賣,還有靜岡毛豆湯同步必嘗鮮

日本摩斯漢堡推台灣米漢堡啦!以台灣國民料理「滷肉飯」為靈感,現已在網路上限量發售。把經典風味的豬五花肉,使用特製甜辣醬煮製,並加入八角和肉桂等五香粉調味,帶來令人難以抗拒的滷肉美味,搭配米漢堡迸發全新口感,一定要試試!

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。