快訊

迎戰藍白!總統宣布針對國會職權修法聲請釋憲與暫時處分

台中少婦月花13萬爆買叫外送 批夫「爛人、不持久」…離婚准了

台股早盤挫逾200點回測23,000點 台積電跌12元開958元

38樓美景!饗賓餐旅「第一間鐵板燒」 旨醞開放訂位

即將開幕的「旨醞」,為饗賓餐旅第一間鐵板燒餐廳。圖/饗賓餐旅提供
即將開幕的「旨醞」,為饗賓餐旅第一間鐵板燒餐廳。圖/饗賓餐旅提供

旗下擁有饗食天堂、旭集等多個品牌的饗賓餐旅,將於5月21日推出全新品牌「旨醞」,主打精緻化的鐵板燒套餐並擁有高樓景觀,預計將於5月17日開放訂位。

饗賓餐旅擁有饗A Joy、饗饗、真珠等多個品牌,類型囊括中式餐廳、百匯自助餐、台味餐廳、泰式餐廳等多種型態。即將開幕的「旨醞」,乃是集團第11個品牌,也是首個鐵板燒主題餐廳,地點位於新莊宏匯i-Tower 38樓,總坪數198坪,設有60席座位及3間包廂。除了高空視野之外,店內也設置集團首間「活海鮮水槽」。餐點則是以鐵板燒套餐為主軸,提供日本、美國頂級牛肉,還有鮑魚、龍蝦、北寄貝等精選海鮮。

「旨醞」預計在5月21日開幕試營運,採午餐、晚餐兩個時段,午餐每人2,680,晚餐則為每人3,280元,並且預計在5月17日上午10:00開放訂位。為喜愛鐵板燒料理的民眾,帶來全新的用餐選擇。

「旨醞」主打鐵板燒料理,預計5月21日開始試營運。圖/饗賓餐旅提供
「旨醞」主打鐵板燒料理,預計5月21日開始試營運。圖/饗賓餐旅提供

延伸閱讀

創業之星選秀報名時間延長 5月31日截止收件

金門校園徵才登場 海巡、國軍出動帥哥美女到場搶人

賣場熟食天花板!大潤發「泰好吃」新品來了 餐廳級別「銷魂椒麻雞」滿滿一盒139 網友激推「這款沙拉」看到必買

中市首波查和牛名店結果出爐 食安處揭業界1操作恐觸法

相關新聞

台灣味超狂!摩斯「滷肉飯米漢堡」開賣,還有靜岡毛豆湯同步必嘗鮮

日本摩斯漢堡推台灣米漢堡啦!以台灣國民料理「滷肉飯」為靈感,現已在網路上限量發售。把經典風味的豬五花肉,使用特製甜辣醬煮製,並加入八角和肉桂等五香粉調味,帶來令人難以抗拒的滷肉美味,搭配米漢堡迸發全新口感,一定要試試!

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。