開幕送A5和牛壽喜燒!樂軒插旗新竹 能唱歌還能打撞球

記者陳睿中/攝影
記者陳睿中/攝影

繼台中、台北、高雄等地後,主打精品燒肉的「樂軒」自即日起正式插旗竹北,斥資5,000萬開設「樂軒和牛專門店新竹店」。除了經典的燒肉、壽喜燒、涮涮鍋等料理之外,新竹店也以私人會所的概念,採全包廂式設計,並且規劃Whisky Bar、KTV室、撞球間等不同娛樂空間,增添用餐樂趣。為慶祝新店開幕,點購和牛燒肉雙人套餐,即贈送價值1,280元的「A5和牛壽喜燒/奶油板腱牛排」商業午餐一份。

新亮相的「樂軒和牛專門店新竹店」鄰近新竹縣體育館、遠百百貨,採二層樓設計,總面積達150坪。內裝藉由藍灰色調裝潢、水晶燈等元素呈現英倫風格。一樓空間設有6個包廂,各可容納2~6人。同時新竹店也首度導入「Whisky Bar」,提供有山崎、響、白州等日本威士忌,還有鎮店的輕井澤原酒系列。除了可供用餐賓客享受微醺時光,也可開放一般民眾入內小酌。此外在二樓區域,樂軒新竹店也設計了2間12人大包箱,包廂內均設置有專屬KTV包廂與洗手間,更添豪華感與隱密性。同時二樓的公共區域,也規劃撞球室,可供用餐賓客社交互動、以球會友。

餐點部份,新竹店同樣延續品牌傳統,以BMS 10以上的日本A5和牛作為餐點主角,包括頂級的「松阪伊藤牧場A5和牛」、「A5姬路和牛」、「A5熊本和牛」等品牌,依照部位特性分切,藉由刀法、調味、烹調方式的變化,呈現多樣化的和牛風味。此外菜單上也有澳洲9+和牛戰斧牛排、紐西蘭LUMINA高地和羊小排等食材,藉此與日本和牛相互輝映。

樂軒和牛專門店新竹店均採專人桌邊服務的型態,以備長炭直火燒烤提供燒肉料理。同時還有添加日本和三盆糖的「關西風壽喜燒」、以九州阿蘇火山火山岩板作為加熱來源的「石板燒」,還有鑄鐵鍋搭配奶油的「奶油燒」或是適合涮煮薄片的「涮涮鍋」等不同的烹調手法,為和牛赤身、澳牛橫膈膜等部位,創造出豐富的滋味變化。另外店內也斥資60萬導入「Montague超級烤箱」,以900度高溫炙烤重1公斤的澳洲9+和牛戰斧牛排,創造出外酥內多汁的口感。

新竹店提供有多種套餐,其中「令和元年」內含有姬路A5和牛精選2部位、A5和牛特上雪花月見燒、A5和牛夏多布里昂、生牛肉海鮮韃靼、澳洲9+和牛厚切牛舌等肉品與附餐,雙人價8,800。「大滿足」則有姬路A5和牛精選2部位、生牛肉海鮮韃靼、澳洲9+和牛厚切牛舌、橫隔膜,還有關西風壽喜燒A5和牛紐約客等肉品與附餐,雙人價8,800。另外還有適合4人共享的「王者戰斧」,每人3,800元;「櫻花紅岩」套餐則是雙人6,800元。針對其他的料理風格,「關西風壽喜燒」套餐,雙人6,300元起;午間套餐則是1,280元起。

為慶祝新店開幕,即日起至新竹店點購指定和牛雙人套餐任一套,即贈送「A5和牛壽喜燒」或「奶油板腱牛排」商業午餐1份,價值1,280元,2套即贈送2張,限量100份,送完為止。

【樂軒和牛專門店 新竹店】

地址:新竹縣竹北市成功八路262號

電話:03-5500777

樂軒和牛專門店自即日起正式開幕。記者陳睿中/攝影
樂軒和牛專門店自即日起正式開幕。記者陳睿中/攝影
樂軒和牛專門店新竹店打造了品牌首間「Whisky Bar」。記者陳睿中/攝影
樂軒和牛專門店新竹店打造了品牌首間「Whisky Bar」。記者陳睿中/攝影
令和元年,雙人套餐8,800元。記者陳睿中/攝影
令和元年,雙人套餐8,800元。記者陳睿中/攝影
使用超級烤箱炙烤的「澳洲9+和牛戰斧牛排」。記者陳睿中/攝影
使用超級烤箱炙烤的「澳洲9+和牛戰斧牛排」。記者陳睿中/攝影
澳洲9+和牛厚切牛舌。記者陳睿中/攝影
澳洲9+和牛厚切牛舌。記者陳睿中/攝影
樂軒和牛專門店店內也提供「關西風壽喜燒」套餐,雙人6,300元起。記者陳睿中/攝影
樂軒和牛專門店店內也提供「關西風壽喜燒」套餐,雙人6,300元起。記者陳睿中/攝影
套餐中搭配的「生牛肉海鮮韃靼」。記者陳睿中/攝影
套餐中搭配的「生牛肉海鮮韃靼」。記者陳睿中/攝影
新竹店內打造有撞球室,供賓客以球會友。記者陳睿中/攝影
新竹店內打造有撞球室,供賓客以球會友。記者陳睿中/攝影

延伸閱讀

新竹市立動物園添新成員! 3隻梅花鹿「轉學生」亮相

新竹單親媽為養家累到吐血亡 男童趴冰櫃求媽媽醒醒

大新竹合併升格話題再起 高虹安:合作才是當務之急

PLG/攻城獅27日推風之祭典 阿提諾初嘗米粉就愛上

相關新聞

開幕送3000元加菜券!王品「朝粥幫」7種砂鍋粥上桌

王品集團自2月24日起,將推出全新品牌「朝粥幫」,以3種粥底為基礎,提供干貝鮮蝦粥、鮑魚土雞粥、中卷鱸魚粥等不同粥品,以...

連14天吃壽司9折!東台首間「藏壽司土藏屋」插旗羅東

久等了!羅東第一間,同時也是宜蘭第二間「藏壽司 羅東中山路店」,將於2月27日起開始試營運。採用日式土藏屋造型的羅東中山...

久等了!韓國「橋村炸雞」將插旗新竹、台南

韓式炸雞的粉絲們注意了!來自韓國的「橋村炸雞」繼於新北、台北開店之後,即將再開設台南、新竹店。對於當地的民眾而言,未來也...

漲到吃不起!章魚小丸子一盒要價百元 驚人物價吃不消 網諷:當日圓賣

漲破百!章魚小丸子是不少人逛夜市吃小吃的美食首選,日前有網友發布一張照片,圖中的章魚小丸子竟要價100元,引發網友熱議,紛紛留言回應「好誇張」、「70一盒我都下不去手了」,還有網友看不下去反諷「夜市可是高級場所呢」。

捐血吃牛排5折!桌球王子江宏恩應援 西堤送愛心卷

王品集團「西堤牛排」連續21年贊助捐血活動,今年更邀請「桌球王子」江宏傑擔任活動大使,以「熱血我敢,全民揪捐血」為本次捐...

7-ELEVEN攜手《木曜4超玩》!首波聯名7款商品驚喜開吃

超商聯名又有新話題!7-ELEVEN新年度首波強檔跨界合作,自2月21日起將攜手YouTube百萬訂閱的網路實境綜藝節目...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。