最終創下自己新紀錄! 女子跑馬拉松肚痛邊跑邊解放嚇壞眾人

塔瑪拉為了突破自己的紀錄決定邊跑邊大便,最後真的成功打破紀錄。圖擷自Instagram
塔瑪拉為了突破自己的紀錄決定邊跑邊大便,最後真的成功打破紀錄。圖擷自Instagram

到底是有多想破紀錄?國外一名女子為了突破自己的馬拉松紀錄,寧願邊跑邊大便也不肯停下上廁所,最後終於成功創下自己的新紀錄。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,36歲的塔瑪拉(Tamara Torlakson)在2018年時參加了加州當地一場馬拉松。當時她剛生完小孩不久,希望能夠帶著「新手媽媽能量」破紀錄。在這次參加馬拉松之前她已經參加過6次馬拉松,因此她絲毫不覺得這次馬拉松會出什麼問題。

不料當天她在馬拉松中途時突然很想上廁所,但是塔瑪拉真的很想破紀錄,所以決定繼續跑下去。她在受訪時說,雖然不知道能不能邊跑邊拉,但她真的不想讓「便便搞砸一切」,所以決定邊跑邊大。

雖然已經大在褲子上,但塔瑪拉仍繼續帶著便便向前跑,最後以3小時7分鐘的成績打破自己的紀錄,完成整趟馬拉松。

對於自己大在褲子上,塔瑪拉一點也沒有不好意思,她甚至還在抵達終點時開心地跟親友說「我大在褲子上!」她說自己不在乎別人怎麼看,跑者通常也不會批判別人。而她到現在也正常參加馬拉松,並沒有因此留下任何陰影。

延伸閱讀

超強記憶力!女子從小到大每件事都記得一清二楚 成研究對象

法國浪漫旅遊變調!男友堅持邀友同行睡沙發 女氣炸上網求救

太胖難懷孕 夫妻一起減掉145公斤超勵志

當年女方爸媽不准交往 愛侶60年後重逢結婚感動眾人

相關新聞

荷包要夠深! 到遠得要命的太平洋島嶼 造訪神秘摩艾石像的故鄉

還記得第一次近距離欣賞復活節島的摩艾(Moai)石像,是在英國倫敦的大英博物館中,當時曾在它面前許下心願,如果有機會,一定要到摩艾的故鄉實地尋訪。

美國西雅圖直飛新玩法!「加州豪華樹屋、重機66號公路」夢想清單之旅

今夏西雅圖成為關鍵字!除了原來的長榮台北–西雅圖直飛航班之外,華航、達美航空、星宇航空均於今年夏天開航西雅圖直飛航班,開啟西雅圖旅遊熱潮,美國有哪些新玩法?來看看加州豪華樹屋、重機66號公路夢想清單之

在萊莉的大腦總部玩耍! 2024《腦筋急轉彎2》電影主題旅館 一窺樂樂、憂憂、怒怒、驚驚角色房型,還能自製專屬回憶球

在萊莉的大腦總部玩耍! 2024超人氣《腦筋急轉彎2》電影主題旅館 一窺樂樂、憂憂、怒怒、驚驚角色房型,還能自製專屬回憶球

2024全球最安全旅遊城市「夏威夷檀香山」!陽光衝浪美食統統有

計劃前往夏威夷度假嗎?根據美國旅遊保險公司Berkshire Hathaway Travel Protection(BHTP)最新公佈的2024年全球最安全旅遊城市報告,夏威夷檀香山榮登榜首。檀香山在健康措施、女性/LGBTQ+/BIPOC安全、暴力犯罪安全等多項評分中獲得第一,成為遊客們心中的安心首選。這座城市以其獨特的風光和熱情的氛圍,吸引了來自世界各地的遊客。

8000顆氣球神還原! Airbnb慶祝《Up》天外奇蹟15週年 卡爾爺爺的「彩色氣球飛天屋」幸運兒免費入住

8000顆氣球神還原! Airbnb慶祝《Up》天外奇蹟15週年 幸運兒免費入住卡爾爺爺的「彩色氣球飛天屋」

今夏台北直飛西雅圖怎麼玩? 美國暑假親子旅遊 迪士尼、蒙大拿新提案

台灣赴美旅遊2023年成長150%,隨著飛美航線佈局不斷擴張,多家航空公司計畫在2024年開航西雅圖航線,預料今年美國之旅將大爆發,不妨開始研究西雅圖,今夏美國親子之旅,也可以預先規劃。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。