快訊

北一女雙料榜首上台大資工 網見照片朝聖:真人版安妮亞!

南邊擾動發展中 氣象專家曝第3號颱風「芙蓉」生成時間點

分科測驗衝刺/物理科偏振、電場新主題 7大可能入題時事一次看

金氏世界紀錄認證 美國男子歡慶每天吃大麥克達50年

美國男子戈斯克17日歡慶50周年紀念,但對象不是妻子、也不是工作,而是他熱愛的麥當勞大麥克漢堡。照片翻攝:Twitter/GWR
美國男子戈斯克17日歡慶50周年紀念,但對象不是妻子、也不是工作,而是他熱愛的麥當勞大麥克漢堡。照片翻攝:Twitter/GWR

今日美國報19日報導,美國一名男子歡慶50周年紀念,但對象不是妻子、也不是工作,而是他熱愛的麥當勞大麥克漢堡(McDonald's Big Macs)。

根據金氏世界紀錄,戈斯克(Donald Gorske)17日歡慶標誌著自己幾乎每天吃上一個大麥克漢堡屆50周年的日子。在過去50年間,戈斯克就只錯過8天,偶爾還會一天吃2個大麥克漢堡。他告訴金氏世界紀錄,「當我喜歡某件事情時,我就會一直堅持下去」。

金氏世界紀錄指出,戈斯克於1972年前往威斯康辛州馮杜拉克市(Fond du Lac, WI)當地的一間麥當勞,並在那裡吃下他的第一口大麥克漢堡。戈斯克說,「我在那一刻說,『我可能會一輩子吃這玩意』。」

從金氏世界紀錄放上IG的照片可以看到,戈斯克最開始吃大麥克漢堡的麥當勞也恭賀這一位死忠的顧客。該店移除標誌上跟戈斯克名字相應的字母,並在下方的告示牌寫著,「恭喜唐的50年大麥克」。

戈斯克在1999年吃下15490個大麥克漢堡後,就打破了一生中吃掉最多大麥克漢堡的紀錄。金氏世界紀錄2021年將他吃掉的大麥克漢堡總數更新為32340個。他表示,「我下半輩子大概會每天吃大麥克漢堡」。

延伸閱讀

David Rush 穿111件衣服完成半馬 打破金氏世界紀錄

員工分享3件麥當勞小知識 網驚:我還真不知道

麥當勞真的沒薯條 高雄民眾連跑三家店搶買

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

相關新聞

最深、最高級、最療癒! 收集絕美歐洲湖泊之「最」

大家試過溫泉湖嗎?美如童話的歐洲寧靜優雅的碧水藍天,為炎熱夏日帶來清爽涼意。

瑞士之「4最1唯一」/最陡纜車、最慢冰河列車、海拔最高夢幻旅館、最不想離開的國家、唯一連結阿爾卑斯山頂峰步道

瑞士海拔最高酒店-3100 Kulmhotel;圖片提供/ximonic 瑞士的美無法言喻,這應該是去過瑞士的人共同的體驗。除了到處所見盡是如詩畫般的景色外,瑞士境內的據登記有3350多座超過200

一次搞懂「入境紐西蘭」規定!打工換宿人氣天堂申請、常見Q&A懶人包

紐西蘭風光;圖片提供/雄獅旅遊 紐西蘭可說是所到之處盡是詩畫般的風光景色,南北島、哈比村、庫克山及藍泉等景點令人總是無法忘懷。自2022/06/21起入境紐西蘭已取消登機前Covid-19檢測,但仍

山坡上的「Dior水療涼亭」期間限定!BELMOND攜手DIOR打造義式夢幻假期

【旅奇傳媒/編輯部報導】Belmond宣佈與Dior開啟合作夥伴關係,在Splendido, A Belmond Hotel, Portofino的傳奇花園和義大利蔚藍海岸最受尊崇的海灘之一Bagni

瑞士絕美冰川雪景「少女峰」如天堂 全新艾格峰快線超省時、沿途美度無死角

在雪峰相連、海拔3454公尺的少女峰上,國際知名鋼琴家郎朗雙手優美的滑動著琴鍵,大家熟知的「茉莉花」恍如童話裡浪漫配樂,...

新地鐵、便民服務、連鎖旅館衛生評價公開.. 今年遊倫敦不可不知!

剛看完英國女王登基70年超熱鬧盛典,想去倫敦了嗎?現在的倫敦新地鐵、便民服務、住宿衛生評價實用知識缺一不可呀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。