快訊

非辭職!陳明通婉拒到國發所上課 台大證實:不再應聘

肯亞選舉不平靜?不透明計票與不被信服的新總統

影/美而美三重總公司倉儲失火 新北消防局大批人車搶救中

廉航機上點雞肉培根堡只來兩片麵包 旅客傻眼「是在耍我嗎」

泰根從廉航官網(左)上點了雞肉培根堡,沒想到卻只來了兩片麵包(右)。圖擷自teganinsleyox
泰根從廉航官網(左)上點了雞肉培根堡,沒想到卻只來了兩片麵包(右)。圖擷自teganinsleyox

國外後疫情時期生活邁入正常化,不少人已經開始國際移動與旅遊。一名準備從英國飛往西班牙的女子泰根(Tegan Insley),雖然對廉航飛機餐已有心理準備,但沒想到自己下單後,仍對實際送到眼前的餐點感到傻眼,讓她不禁抱怨「是在耍我嗎?」

大家普遍對飛機餐都不會有太高的評價,但泰根萬萬沒想到自己點的飛機餐會如此糟糕。根據《都市報》報導,本月13日準備從英國伯明罕飛往西班牙馬貝拉的泰根,候機幾個小時內都沒進食,從廉航Jet2官網看了美味菜單上,訂了一個4.3鎊的雞肉培根堡,準備上機後大快朵頤。

沒想到實際拿到餐點後,卻發現跟菜單上豐盛的內餡有很大的落差。泰根聲稱送來的漢堡平淡無奇,裡面沒有原先訂的雞肉跟培根,只有蛋黃醬跟莎拉,而菜單裡說會給的雞肉塊與蔥,也找不到蹤影。

她把這段飛機餐開箱影片上傳到抖音,說明自己有多失望,寫下「Jet2在飛機餐上耍了我」,請Jet2出面解釋,這則影片獲得了170萬觀看次數,更得到9萬4千個讚。不少觀眾也留言說自己在飛機餐上被雷了很多次。

Jet2也在事後表示,為三明治的失誤讓乘客感到不便道歉,會再與供應商解決這個問題。

延伸閱讀

女裝癌末病患募得百萬爽玩義大利 揭穿後只要賠一點零頭

3寶媽難忘前男友 威脅公開不雅片毀掉新歡工作

她煮飯忘按開關急求救 網大推加「米酒」起死回生

買蛋餅送「吐司邊」? 網曝超狂用途:還能當抹布

相關新聞

深度旅遊攻略! 衝完沙又玩潛水 360度玩翻「沙烏地阿拉伯」

【旅奇傳媒/編輯部整理】沙烏地阿拉伯開放入境旅遊了!到沙國有哪些主題性玩法呢?除了宗教朝聖之外,其實沙烏地阿拉伯可以玩的方式遠遠多於大家的想像,沙烏地阿拉伯旅遊局大中華區總經理陳懋良表示,沙國擁有壯美

2022卡達世足場館Stadium 974!全球首座「可拆卸式」體育館

「Stadium 974」場館;圖片提供/Fenwick Iribarren Architects 今年全球共有八座新足球場館正如火如荼地興建中,準備迎接即將到來的2022世界盃足球賽(FIFA)。

世界最高酒店在杜拜!「The Ciel Tower」360度欣賞棕櫚島海景

The Ciel Tower;圖片提供/The First Group 杜拜除了世界最高摩天大樓地標「哈里發塔」、曾為世界最高級的酒店「帆船飯店」、也在這沙漠地帶蓋出了世界最大「滑雪主題樂園」。不僅

洞穴飯店、石造教堂、繽紛熱氣球! 土耳其「卡帕多奇亞」 上天下地探末日絕景

1985年被登錄於世界遺產的卡帕多奇亞(kapadokya),在旅人的腦海裡,少不了上百顆熱氣球在空中繽紛翱翔的美景,造...

你所不知道的沙烏地阿拉伯 讓人忘不了的咖啡與烤肉美食

阿拉伯美食是世界上許多飲食的起源,包括咖啡、烤肉,其喜愛運用香料的傳統,也讓美食別有一番獨特風味,「來到沙烏地阿拉伯絕對不會對食物失望,這裡的美食豐富多彩。」沙烏地阿拉伯旅遊局大中華區總經理陳懋良指出

有信心、放輕鬆! 歐洲達人領隊楊秀微 疫後帶領重回歐洲懷抱

香波堡;圖片提供/楊秀微 歐洲可說隨便挑個國家,都是立馬想買張機票直奔的美麗景點。帶歐洲團已超過300團的歐洲達人領隊楊秀微(Winnie),在最近才完成了歐洲自助旅行,也帶回了第一手的當地旅遊訊息

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。