快訊

郭彥均分享醫護朋友述疫情慘況「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

台中市、彰化縣、苗栗縣大雷雨 慎防劇烈降雨、雷擊

5/27【早晨財經速解讀】壽險業持股創一年新低 內資籌碼鬆動?

憂Omicron擴散 以色列頒美國旅遊禁令21日起生效

以色列將自21日起禁止國民赴美。歐新社
以色列將自21日起禁止國民赴美。歐新社

以色列20日表示,由於擔心新變種病毒Omicron擴散,禁止公民前往美國。以色列19日新增40起Omicron病例,累計175例。

以國總理班奈特辦公室發出聲明說,內閣部長批准了這項措施,並將於21日生效。

除美國外,以國內閣也根據衛生部門建議,將加拿大、比利時、義大利、德國、匈牙利、摩洛哥、葡萄牙、瑞士和土耳其列入紅色名單。目前。以國已禁止公民前往50多個國家。

延伸閱讀

美國聯邦參議員艾薩克森逝世 國民黨表達哀悼之意

Omicron傳播力超乎尋常 美國單日確診恐達百萬例

國泰美國ESG基金 1月3日開始募集

防Omicron變異株蔓延 以色列擬禁國人赴美

相關新聞

2022最受歡迎「旅遊景點」Top15榜單出爐!"偽出國景點夯"親子行程、生態農場、離島旅遊...成國旅主流!

清明連假有4天該去哪玩好?疫情不能出國,那就在台灣大玩特玩吧!旅遊平台Klook針對清明連假國人最愛「旅遊目的定」排名Top15,第一名想當然由萬年榜首能玩上一整天的「花蓮遠雄海洋公園」拿下,而今年的

全球最美「觀光火車餐車」懶人包!從鳴日號到食堂列車、東方快車 吃美食賞鐵道美景

自從臺鐵發佈「鳴日號」將推出「鳴日廚房」餐車後,即興起話題,國外發展觀光列車行之有年,例如日本的食堂列車、歐美的東方快車,在火車上享用美食的文化聲名遠播,國外觀光火車的餐車有何特色與值得借鏡之處?《欣

全球動起來! 網上救援「把愛心送到烏克蘭」的幾種提案

Taiwan Can Help! 全世界都在想辦法把愛心送到烏克蘭人手上,馬上看看這些提案吧!

走進米其林「海中餐廳」、深入火山中心探秘!探索北歐神奇地下景點

膽量夠大?到歐洲神秘「異世界」深入火山、海洋餐廳看真正獨一無二的景觀!

美女與野獸家鄉、睡美人城堡!9個「迪士尼經典場景」現實版美景在此

上次帶大家看了台灣與宮崎駿電影中意外相似的場景,這週小編將帶大家走進全球,看看從小看到大都看不膩的迪士尼電影的真實場景發源地!這些迪士尼夢幻、細緻的場景竟然都取自於現實生活中,不可思議!

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。