快訊

郭彥均分享醫護朋友述疫情慘況「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

台中市、彰化縣、苗栗縣大雷雨 慎防劇烈降雨、雷擊

5/27【早晨財經速解讀】壽險業持股創一年新低 內資籌碼鬆動?

自己做菜「沒有媽媽的味道」 隔天收到媽媽超貼心舉動讓她好驚喜

媽媽偷偷錄了6段影片,逐步說明菜色料理過程。圖/取自tiktok
媽媽偷偷錄了6段影片,逐步說明菜色料理過程。圖/取自tiktok

美國女大生霍麗絲(Lauren Hollis)日前打電話給媽媽,告訴對方她很傷心自己做的食物都沒有「媽媽的味道」。

沒想到貼心的媽媽偷偷錄了6段影片,逐步說明霍麗絲最愛的菜色料理過程,讓隔天早上起床收到影片的霍麗絲又驚又喜。

霍麗絲將這件事分享到社群網站,並稱「這是世界上最可愛的事!」許多網友對霍麗絲媽媽的暖舉也非常感動,紛紛表示:「現在我們都想認她當媽了」、「這是有史以​​來最甜蜜的事情。請給我們一整個媽媽料理系列!」、「看到別人的媽媽那麼棒,我哭了」、「請好好珍惜你的媽媽」、「我也想要這樣的媽媽」。

@lo.hollis

Bye this is the cutest thing pt.1 I love my mom ♥️ ##fyp ##mom

♬ original sound - Lauren

延伸閱讀

包裹上有手機號碼…鄰居狂來訊騷擾女學生 還「舔窗」求關注

女孩為何便當「反著吃」?真相曝 上萬網友讚:生活智慧王

女沒花半毛錢 用一根髮夾換到一間夢想房

員工折扣這樣用? 麥當勞店員幫朋友點30美元餐最後只收了2元

相關新聞

2022最受歡迎「旅遊景點」Top15榜單出爐!"偽出國景點夯"親子行程、生態農場、離島旅遊...成國旅主流!

清明連假有4天該去哪玩好?疫情不能出國,那就在台灣大玩特玩吧!旅遊平台Klook針對清明連假國人最愛「旅遊目的定」排名Top15,第一名想當然由萬年榜首能玩上一整天的「花蓮遠雄海洋公園」拿下,而今年的

全球最美「觀光火車餐車」懶人包!從鳴日號到食堂列車、東方快車 吃美食賞鐵道美景

自從臺鐵發佈「鳴日號」將推出「鳴日廚房」餐車後,即興起話題,國外發展觀光列車行之有年,例如日本的食堂列車、歐美的東方快車,在火車上享用美食的文化聲名遠播,國外觀光火車的餐車有何特色與值得借鏡之處?《欣

全球動起來! 網上救援「把愛心送到烏克蘭」的幾種提案

Taiwan Can Help! 全世界都在想辦法把愛心送到烏克蘭人手上,馬上看看這些提案吧!

走進米其林「海中餐廳」、深入火山中心探秘!探索北歐神奇地下景點

膽量夠大?到歐洲神秘「異世界」深入火山、海洋餐廳看真正獨一無二的景觀!

美女與野獸家鄉、睡美人城堡!9個「迪士尼經典場景」現實版美景在此

上次帶大家看了台灣與宮崎駿電影中意外相似的場景,這週小編將帶大家走進全球,看看從小看到大都看不膩的迪士尼電影的真實場景發源地!這些迪士尼夢幻、細緻的場景竟然都取自於現實生活中,不可思議!

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。