快訊

東北季風減弱 南投、花蓮等16縣市豪大雨特報

南加州橘郡台灣教會槍案 嫌犯為台灣外省第二代

女星出國行李有性玩具 入境杜拜機場被列藏違禁品遭查

克羅斯比(Charlotte Crosby)早前入境杜拜機場,但因為行李藏有性玩具而被截停。圖擷自IG@charlottegshore
克羅斯比(Charlotte Crosby)早前入境杜拜機場,但因為行李藏有性玩具而被截停。圖擷自IG@charlottegshore

現代社會對性的態度漸趨開放,但每個國家的容許尺度則各有不同!英國31歲女星克羅斯比(Charlotte Crosby)早前與朋友費斯比(Adam Frisby)一起乘坐飛機入境阿聯酋杜拜機場,但因為她的行李中藏有違禁品—「性玩具」而被截停。費斯比表示,當時克羅斯比幾乎被拘捕,在多次請求之下才可以過關入境,報道指相信克羅斯比的性玩具已被充公。

克羅斯比日前與朋友費斯比乘坐飛機抵達杜拜,不過在他們入境時卻被職員攔下,指克羅斯比的行李箱內藏有性玩具,在當地屬違禁品。費斯比在社交媒體上分享指,那是1次十分緊張的經驗,「這是我有過最大的壓力,我的頭真的幾乎要爆開了」,又提到克羅斯比幾乎要被拘捕,他們2人不斷請求之後才得以被放行入關。

報道提到,性玩具在阿聯酋屬違禁品,如果有旅客搆同入境,除了其性玩具會被充公之外,旅客亦可能會被檢控。現時除了阿聯酋之外,有多個國家禁止性玩具入口或者攜帶入境,當中至少包括馬爾代夫、沙地阿拉伯、馬來西亞、泰國、越南及印度。

延伸閱讀:

新冠肺炎︱包括中國 印尼峇里島10月14日起對數國遊客開放

新冠肺炎|泰國11月起10國完成接種者入境免隔離 包括中國

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

大嫂難伺候?嫌鄉下茶杯髒 送菜送水果還怨「婆家都塞爛菜給我」

坐過高鐵回不去台鐵? 網友點出關鍵:選址還是有差

台大打莫德納慘變「禿頭少女」 她控求助無門:都在踢皮球

公務員穩定、福利好? 網友搖頭:業界更有成就

相關新聞

2022最受歡迎「旅遊景點」Top15榜單出爐!"偽出國景點夯"親子行程、生態農場、離島旅遊...成國旅主流!

清明連假有4天該去哪玩好?疫情不能出國,那就在台灣大玩特玩吧!旅遊平台Klook針對清明連假國人最愛「旅遊目的定」排名Top15,第一名想當然由萬年榜首能玩上一整天的「花蓮遠雄海洋公園」拿下,而今年的

全球最美「觀光火車餐車」懶人包!從鳴日號到食堂列車、東方快車 吃美食賞鐵道美景

自從臺鐵發佈「鳴日號」將推出「鳴日廚房」餐車後,即興起話題,國外發展觀光列車行之有年,例如日本的食堂列車、歐美的東方快車,在火車上享用美食的文化聲名遠播,國外觀光火車的餐車有何特色與值得借鏡之處?《欣

全球動起來! 網上救援「把愛心送到烏克蘭」的幾種提案

Taiwan Can Help! 全世界都在想辦法把愛心送到烏克蘭人手上,馬上看看這些提案吧!

走進米其林「海中餐廳」、深入火山中心探秘!探索北歐神奇地下景點

膽量夠大?到歐洲神秘「異世界」深入火山、海洋餐廳看真正獨一無二的景觀!

美女與野獸家鄉、睡美人城堡!9個「迪士尼經典場景」現實版美景在此

上次帶大家看了台灣與宮崎駿電影中意外相似的場景,這週小編將帶大家走進全球,看看從小看到大都看不膩的迪士尼電影的真實場景發源地!這些迪士尼夢幻、細緻的場景竟然都取自於現實生活中,不可思議!

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。