快訊

購屋「借名登記」風險高 一家三代告成一團還要不回房子

永和水溝漂無頭屍 警到場仔細一看「連四肢都沒有」

客拿清單要廚師依「6指南」做漢堡 網批:自己去廚房做比較快?

客人向廚師提出「製作漢堡6指南」。圖/取自facebook
客人向廚師提出「製作漢堡6指南」。圖/取自facebook

美國一對名為凱倫(Karen)跟艾倫(Alan)的夫妻,日前到餐廳外帶漢堡,要求廚師按照「製作漢堡6指南」為他們做漢堡。

2人要求將漢堡每一部分包括麵包、肉餅、蔬菜、奶酪、薯條和醬汁都放個別分裝容器中。餐廳員工將這份「指南」分享到社群平台,並寫著:「我不常PO文,但今天這則訊息非公開不可....2位顧客帶著做漢堡說明書來店裡。果然是他X的,凱倫(英語母語人士常使用「Karen」這個名字,貶稱自認有權勢或要求超出合理範圍的婦女)。」

許多網友表達了憤怒,紛紛指出:「要不要自己到廚房做比較快」、「太可笑了!!我的餐廳會拒絕這樣的奧客。我們不會因為愚蠢的指令浪費容器」、「見鬼了,凱倫,建議你自己去雜貨店買食材回家自己做菜」、「我會把每1樣東西都放在1個單獨的容器裡,最後跟她說:『凱倫,這是你的25個盒子』」。

部分網友則分享自身經驗與建議:「之前遇過1名顧客每次都帶著自己長長的過敏清單到餐廳來,我是覺得如果有這麼多禁忌,還是在家裡吃比較保險」、「我會滿足顧客需求,但告知他們會收取所有額外的容器收費,價錢會依容器而不同,可能會非常貴。」

延伸閱讀

麥當勞員工惡作劇報復奧客 高調上網自曝行為後遭解雇

美國好市多員工拍片諷公司太佛心 死聖誕樹、舊床單「通通全額退!」

上網求職驚見「徵奧客」喝茶找麻煩 過來人曝真相:我拿到1條項鍊

退貨好市多餅乾…店員一看「少2包」 她回1句讓5千人炸鍋

相關新聞

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

影/鱷魚「超廢泳姿」十秒影片公開 網友笑翻:有夠放鬆

說到鱷魚,許多人的印象裡應該都是非常危險,最好不要輕易接近的凶猛動物之一。不過最近外國卻傳出一段影片,展現出鱷魚平常不為人知的一面,引起許多網友的迴響。

國外麥當勞店員「實錄3分鐘」超噁油鍋 曝開店前1hr真相

麥當勞是全球大型連鎖的速食店,在台灣更是受到不少民眾喜愛,但日前卻有一名自稱是麥當勞員工的網友分享,自己在開店前1小時要做的工作事項,影片的畫面中出現有大量污垢的油鍋,讓不少網友紛紛議論,更讓影片至今已超過2700萬次觀看。

「灑鹽哥」豪華牛排館徵廚師 時薪相當於餐廳馬鈴薯泥價格

在全球擁有17間連鎖豪華牛排館的38歲「撒鹽哥」,近期徵募倫敦新開餐廳的廚師,時薪相當於餐廳馬鈴薯泥的售價。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。