快訊

聯電(2303)客戶回籠「股價終於漲了」 網曝:被黃仁勳帶飛的

雨區擴大上班注意!17縣市豪大雨特報 2縣市大雷雨

都累了!藍委7時準時占主席台 朝野祭「布條大戰」未衝突

全中運/台北田徑場觀眾席冒火勢 場邊障礙賽持續進行

全中運田徑比賽場地台北田徑場觀眾席下午突冒火勢。圖/截取自MOESports轉播畫面
全中運田徑比賽場地台北田徑場觀眾席下午突冒火勢。圖/截取自MOESports轉播畫面

113年全國中等學校運動會今天進入倒數第二天賽程,不少賽事都進入最後爭金奪銀階段,不過在台北田徑場舉行的田徑賽事,下午在進行到高女鏈球決賽、高男3000公尺障礙賽的時候卻發生觀眾席疑似電線走火冒出火勢與濃濃白煙的狀況,儘管火勢隨即遭到撲滅,但也驚動消防車到場。

113年全中運上周在台北市揭開序幕,並將在明天舉行閉幕典禮,不過今天在台北田徑場舉行的田徑賽,在下午進行到高中女子鏈球決賽與男子3000公尺障礙賽賽程時,戶外媒體席卻竄出火勢,引發場邊的騷動,不過火勢也在一分多鐘後就撲滅,比賽也未受影響持續進行,但仍驚動多台消防車到場。

全中運田徑比賽場地台北田徑場觀眾席下午突冒火勢。圖/截取自MOESports轉播畫面
全中運田徑比賽場地台北田徑場觀眾席下午突冒火勢。圖/截取自MOESports轉播畫面

全中運 田徑

延伸閱讀

全中運體操/老爸是國家教練 鄭丞佑一日獨攬雙金

全中運體操/曾爆冷勝丁華恬 13歲周美首參賽掃2金1銀

全中運桌球/郭冠宏收復金牌 教練卻點出失去靈動性

全中運/彰化隊賴尹甯跑13秒73 高女組100公尺跨欄奪冠

相關新聞

湯優盃/「屠龍」後累了 周天成歷史一役首點不敵金廷

隊史首度闖進湯姆斯盃4強的中華男子羽球隊,今天和印尼隊爭決賽門票,再度擔綱首點的周天成面對印尼「一哥」金廷(Anthon...

網球/謝淑薇曬頭等艙放大滿貫金盃 粉絲赫見奢侈品配大餐

謝淑薇近日搭乘阿聯酋頭等艙返國,她在機上PO出帶著大滿貫冠軍盃回家的照片後,又於留言區再次PO出頭等艙供應的整套餐點搭上冠軍盃的照片,照片中可見奢華的魚子醬搭配麵包的高檔餐點

陪跑前先開房間…「黑色閃電」蔣介文傳偷吃 元配喊有證據

現年42歲、擁有「黑色閃電」綽號、台灣半馬紀錄保持人蔣介文,今《鏡週刊》報導,蔣與一名已婚張姓女子過從甚密,兩人從練跑到上旅館開房,男方甚至在公開場合中親吻女子臉頰,該名女子也笑臉回迎。由於全程被週刊直擊,求證雙方後卻都否認兩人有不正常男女關係。

羽球/奧運金牌國手王齊麟與樂天女孩熱戀中 經紀人證實了

奧運羽球金牌國手王齊麟曾被爆出與樂天桃猿啦啦隊女神Yuri(陳怡叡)交往,如今有消息指出,他的交往對象是與Yuri同隊的啦啦隊女孩十元(陳詩媛),對此女方經紀人也做出回應。 據《ETtoday星

網球/約克維奇寫18年來最差戰績 曝被水瓶砸到後遺症

塞爾維亞球王約克維奇(Novak Djokovic)日前幫球迷簽名時,意外被水瓶砸到頭,昨天是他事發後首度出賽,結果以2:6、3:6爆冷不敵智利29種子塔比洛(Alejandro Tabilo),他受

新加坡羽賽/戴資穎因傷退賽 下站印尼是否參賽再評估

BWF超級750系列的新加坡公開賽本周開戰,但名列女單第4種子的我國「一姊」戴資穎透過社群宣布,考量傷勢狀況,決定退出今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。