快訊

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

體操/世界盃多哈站李智凱鞍馬僅摘銀 無緣巴黎奧運門票

我國「鞍馬王子」李智凱世界盃多哈站僅奪銀牌,無緣自力拿下巴黎奧運門票。 截圖自李智凱IG
我國「鞍馬王子」李智凱世界盃多哈站僅奪銀牌,無緣自力拿下巴黎奧運門票。 截圖自李智凱IG

攸關奧運門票的世界盃卡達多哈站今天晚間進行個人決賽,我國「鞍馬王子」李智凱在背負著必須摘金才有機會提前拿到奧運門票的情況下,最終以難度分6.600、執行分8.800,總分15.400拿下銀牌,在積分上未能擠下主要勁敵哈薩克選手庫巴諾夫(Nariman Kurbanov),無緣在這次世界盃就搶下奧運門票。

在東京奧運摘下男子鞍馬銀牌的我國「鞍馬王子」李智凱,世界盃奧運資格賽頭兩站開羅站與科特布斯站因為失誤未能晉級決賽,在4站擇優3站的奧運積分賽中陷入劣勢,儘管在前一站巴庫站順利摘金,但本周的多哈站不僅自己要摘金,還必須端看主要對手哈薩克選手庫巴諾夫的成績,才能確定是否能以總積分前2名晉級。

而今天李智凱也在鞍馬決賽第3位出賽,並且依照賽前計畫以難度分6.600分套路登場,最終也拿下難度分6.600、執行分8.800,總分15.400的成績一度暫居第1位,至於哈薩克選手庫巴諾夫則是拿下難度分6.400、執行分8.733,總分15.133的成績,儘管成績不如李智凱優秀,但靠著前三站的好表現,在擇優積分上仍是超越李智凱。

至於在前3站比完已經確定取得巴黎奧運門票的約旦好手蘇德(Ahmad Abu Al-Soud),則是以總分15.500分擠下李智凱摘金,也讓李智凱透過世界盃取得奧運門票夢碎,而我國另外一名好手蕭佑然則是以總分13.066名第8名作收。

在無緣透過世界盃奧運資格賽搶下門票後,李智凱自主取得門票的機會僅剩下在亞錦賽奪金爭取奧運個人全能參賽資格,如未能如願,最終只能期待透過外卡方式取得資格。

2024巴黎奧運 李智凱

延伸閱讀

射擊/第三度備戰奧運信心爆棚 楊昆弼要一圓奪金夢

巴黎奧運進場服發表設計師喊話不輸法國 吳詩儀給好評


體操/世界盃丁華恬無緣決賽 搶奧運門票得靠天助

體操/李智凱鞍馬預賽第1進世界盃決賽 續搶奧運門票

相關新聞

湯優盃/「屠龍」後累了 周天成歷史一役首點不敵金廷

隊史首度闖進湯姆斯盃4強的中華男子羽球隊,今天和印尼隊爭決賽門票,再度擔綱首點的周天成面對印尼「一哥」金廷(Anthon...

網球/謝淑薇曬頭等艙放大滿貫金盃 粉絲赫見奢侈品配大餐

謝淑薇近日搭乘阿聯酋頭等艙返國,她在機上PO出帶著大滿貫冠軍盃回家的照片後,又於留言區再次PO出頭等艙供應的整套餐點搭上冠軍盃的照片,照片中可見奢華的魚子醬搭配麵包的高檔餐點

陪跑前先開房間…「黑色閃電」蔣介文傳偷吃 元配喊有證據

現年42歲、擁有「黑色閃電」綽號、台灣半馬紀錄保持人蔣介文,今《鏡週刊》報導,蔣與一名已婚張姓女子過從甚密,兩人從練跑到上旅館開房,男方甚至在公開場合中親吻女子臉頰,該名女子也笑臉回迎。由於全程被週刊直擊,求證雙方後卻都否認兩人有不正常男女關係。

羽球/奧運金牌國手王齊麟與樂天女孩熱戀中 經紀人證實了

奧運羽球金牌國手王齊麟曾被爆出與樂天桃猿啦啦隊女神Yuri(陳怡叡)交往,如今有消息指出,他的交往對象是與Yuri同隊的啦啦隊女孩十元(陳詩媛),對此女方經紀人也做出回應。 據《ETtoday星

網球/約克維奇寫18年來最差戰績 曝被水瓶砸到後遺症

塞爾維亞球王約克維奇(Novak Djokovic)日前幫球迷簽名時,意外被水瓶砸到頭,昨天是他事發後首度出賽,結果以2:6、3:6爆冷不敵智利29種子塔比洛(Alejandro Tabilo),他受

高球/中信女子公開賽 配對賽募善款2千萬

台、日共證賽事「2024中國信託女子公開賽-JLPGA巡迴特別錦標賽」,明天將在桃園市龜山區東方高爾夫俱樂部盛大開打,昨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。