快訊

全文/賴清德就職演說提及中華民國憲法 未談兩岸人民關係條例

NBA/落後20分驚奇逆轉!等了20年 灰狼淘汰衛冕軍金塊寫G7紀錄

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人一舉動勸阻疑知內幕

2024全民運動會在屏東 縣府公布主視覺「綻放榮光」

2024全民運動會的主視覺以「人」為主體,桃紅為主色,藍綠、金黃延伸,象徵山海湧動、眾人運動、榮光流動。圖/取自周春米臉書
2024全民運動會的主視覺以「人」為主體,桃紅為主色,藍綠、金黃延伸,象徵山海湧動、眾人運動、榮光流動。圖/取自周春米臉書

2024全民運動會在屏東舉辦,縣長周春米今偕同橫跨老、中、青三個世代的設計團隊,揭開全民運主視覺,以屏東山海湧動的自然環境、熱情奔放的屏東性格、交織汗水和淚水的自我挑戰後綻放榮光,透過桃紅、藍綠、金黃三種色系,展現榮光流動的意涵,歡迎全國民眾來屏東感受多向度的魅力,品味屏東的溫暖與美麗。

周春米說,2024全民運動會在10月26日至31日在屏東登場,為將本屆全民運動會打造成特色品牌,邀請國寶級老師陳國展、張重金以及方智弘,組成橫跨老、中、青三個世代設計團隊,統籌賽會的主視覺,歷經半年的集思廣益,今天公布,整體設計以鼓舞全民參與運動,展現屏東精神為核心,在2024全民運動會大放異彩。

周春米說,2024全民運動會預計有超過1萬3000名選手及教練齊聚屏東,透過主視覺發表,宣布2024全民運動會全面啟動,主視覺設計的配色以桃紅為主設計,以藍綠與金黃作為延伸,傳達象徵眾人運動、山海湧動,以及榮光流動的涵意,敬邀全國民眾到屏東觀光作客,共同期待屏東縣為每位選手、教練、家長及民眾在這次的屏東全中運留下深刻難忘的回憶。

設計團隊說明,此次以「綻放榮光」為主要設計概念,不分你我齊聚屏東,運動綻放對生命的熱情,交織出榮光作為概念詮釋。透過「人」字作為主視覺設計的主體意象,「人」字同時也像是箭頭,帶出方向感,並以三的倍數作為基礎,圍繞出意象鮮明的標誌,有如老中青各年齡層的齊聚,同時以不同色彩,呈現出不同族群一起相聚屏東,而綻放出的多元豐富生命力。

縣府教育處表示,2024全民運動會有33個競賽項目,落實賽會精神讓參與年齡普及,9歲至99歲都有機會參加,10月26日到31日在屏東登場。

2024全民運動會在屏東舉辦,縣長周春米(右二)今偕同橫跨老、中、青三個世代的設計團隊,揭開全民運主視覺。圖/屏東縣政府提供
2024全民運動會在屏東舉辦,縣長周春米(右二)今偕同橫跨老、中、青三個世代的設計團隊,揭開全民運主視覺。圖/屏東縣政府提供
2024全民運動會在屏東舉辦,縣長周春米(後排右六)今偕同橫跨老、中、青三個世代的設計團隊,揭開全民運主視覺。圖/屏東縣政府提供
2024全民運動會在屏東舉辦,縣長周春米(後排右六)今偕同橫跨老、中、青三個世代的設計團隊,揭開全民運主視覺。圖/屏東縣政府提供

延伸閱讀

屏東熱帶農業博覽會今登場 全台最大立體彩繪稻田萌翻

屏縣消防局長李彬正今布達 周春米:期勉專業帶領消防大軍

屏檢起訴明揚6幹部 周春米:給傷亡者及家屬交代

宗教聯合祈福法會 潮州妙光禪寺捐20萬元給屏縣消防局

相關新聞

法國羽賽/再退日本空靈女神 戴資穎連三年晉級4強

總獎金85萬美元的法國羽球公開賽今天進行8強賽程,我國一姐戴資穎遭遇世界排名第13的日本「空靈女神」大堀彩,上演雙方生涯...

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球/王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

超級750系列的法國羽球公開賽將在3月5日開打,不料我國羽球一姊戴資穎和男雙好手王齊麟都發文指出,選手飯店出現闖空門和行李箱被偷走的狀況。 王齊麟昨天發IG限時動態,LINE群組有人提醒選手,出

羽球亞錦賽/麟洋配28分鐘速闖8強 周天成止步第二輪

寧波登場的羽球亞錦賽今天進行第3日賽程,去年登上頒獎台的我國黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋率先登場,只花28分鐘就拍下泰...

羽球亞錦賽/僅花28分鐘 「麟洋配」輕鬆晉8強

亞洲羽球錦標賽今天進行各組16強,台灣男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟僅花28分鐘,輕鬆以21比11、21比14擊敗泰國搭...

羽球亞錦賽/33分鐘拍下香港對手 戴資穎挑戰連霸開紅盤

3屆亞錦賽金牌得主、我國「一姊」戴資穎今天邁開連霸第一步,首輪面對世界排名57的香港盧善恩,小戴挺過第二局亂流,只花33...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。