快訊

不只馬尾哥、雨傘男!中市府盤點16名「英雄」 享終身免費搭中捷

中捷砍人案檢方3大偵搜作為 研判凶嫌醫專生「心智正常」聲押

抓到了!殺人未遂犯逃4天雙北趴趴走 晚間新莊落網「白衣變藍衣」

T1聯盟/高雄全家海神「海神來了」主題周 豆花妹蔡黃汝開球

高雄全家海神周日請到「豆花妹」蔡黃汝開球。高雄全家海神提供
高雄全家海神周日請到「豆花妹」蔡黃汝開球。高雄全家海神提供

高雄全家海神職業籃球隊例行賽最後一個主場週4月27日、28日移師鳳山體育館,迎戰新北中信特攻隊、台啤永豐雲豹隊。繼元年總冠軍賽後重返鳳山,胡瓏貿表示鳳山體育館是充滿回憶的地方,自己興奮且期待,場上做好該做的,為季後賽衝刺。

高雄全家海神隊成軍元年總冠軍系列賽於鳳山體育館收下關鍵二連勝,最終直落三捧回隊史首冠,其中胡瓏貿總冠軍賽首戰飆進生涯首記絕殺三分球,第二戰締造季後賽生涯最佳38分。

與當時的對手艾倫現在並肩當戰友,胡瓏貿說:「鳳山是充滿回憶的地方,特別是第一季球隊在鳳山體育館打出好表現。我給自己的目標,就是場上做好球隊需要的,無論是得分、助攻、防守,場下幫助隊友,鼓勵彼此,為季後賽做準備。」

多喝水品牌好友 一日店長蔡黃汝

多喝水 STAY COOL 品牌好友蔡黃汝,28日為高雄全家海神隊開球前,13時至13時30分將在環廊多喝水攤位擔任一日店長,舉辦試飲強氣泡水,並與 #神隊友 進行互動遊戲。

海神來了 賽後全隊繞場致意

「海神來了」看不夠,28日賽後「全隊版海神來了」等著你。28日例行賽最終回,賽後將由隊長余純安代表全隊致詞,帶領全體球員一起繞場,感謝 #神隊友 每場賽事的海派應援,並與 #神隊友 進行大合影,相約季後賽攜手 RIDE THE WAVE。

「海神來真的」中場技術挑戰賽

第一節比賽結束後由BROWNIE和AQUA MERMAIDS邀請 #神隊友 熱情參與,最少秒數完成3關卡即為獲勝隊伍。獲勝者可獲得大黑熊玩偶及家樂福1000元禮券/人,參加者可獲得小黑熊玩偶。

T1聯盟高雄全家海神「海神來了」主題周。高雄全家海神提供
T1聯盟高雄全家海神「海神來了」主題周。高雄全家海神提供

籃球

相關新聞

PLG/林書豪破相濺血傷退 國王雖退攻城獅林書緯喊「不合理」

戰績同為18勝16敗的新竹御頂攻城獅隊和新北國王隊今天正面對決,國王雖以98:88力退主場的攻城獅,戰績回到第3位,但陣...

PLG/稱例行賽就像季後賽 林書豪期待有更多對戰組合

新北國王今年季後賽首輪將與福爾摩沙夢想家連續兩年交手,不過本季國王在林書豪加盟下被看好有機會衝擊隊史首冠,但談到本賽季球...

T1聯盟/擋下海神反撲 特攻確保第一種子首輪對戰神

T1聯盟例行賽將在本周封關,其中例行賽龍頭之爭也在今天落幕,新北中信特攻在作客高雄全家海神主場的賽事中,在阿巴西全場34...

PLG/遺憾勇士無緣季後賽 許晉哲談41歲林志傑:他還能打

尋求PLG 4連霸的台北富邦勇士隊,昨天在新竹御頂攻城獅奪勝後就確定無緣季後賽,衛冕提前夢碎,今天和攻城獅的例行賽最後碰...

T1聯盟/18分落後逆轉勝!戰神退衛冕軍特攻驚奇搶進總冠軍戰

第一年創隊就打進T1聯盟季後賽,台北戰神寫下黑馬大驚奇,首輪不但和衛冕軍新北中信特攻戰到驟死第5戰,今天關鍵戰更克服最多...

PLG/林書豪又受傷!國王勝領航猿難開心

因傷缺席近2個月,新北國王「哈佛小子」林書豪回歸第5場又出現新傷,他第四節1分35秒左腳踝「翻船」,賽後一跛一跛離場,例...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。