快訊

薪資低且工作難度高 長照招嘸物理治療師

國會改革覆議案決戰周 在野譏「賴總統就任滿月禮」

PLG/林書豪又受傷!國王勝領航猿難開心

國王明星後衛林書豪今天遇腳踝扭傷意外。圖/國王提供
國王明星後衛林書豪今天遇腳踝扭傷意外。圖/國王提供

因傷缺席近2個月,新北國王「哈佛小子」林書豪回歸第5場又出現新傷,他第四節1分35秒左腳踝「翻船」,賽後一跛一跛離場,例行的賽後贈送球鞋活動也交給工作人員,讓國王雖以94:76擊敗桃園璞園領航猿卻難開心。

領航猿今天只要奪勝就能成為福爾摩沙夢想家後的晉級隊伍,但今天外線完全失準,全隊28投僅1中,只有洋將伯朗投進唯一外線,當家球星盧峻翔雖有15分但三分球6投盡墨,沒能在今天搶下季後賽門票。

國王首節取得24:15領先,半場打完差距雖被領航猿追到2分差,靠第三節28:15攻勢再拉開差距,但第四節尾聲林書豪切入跳投落地時左腳踝踩到領航猿後衛白曜誠,當下就面露不適,雖在場邊先簡單治療但沒再回歸,比賽結束後更一拐一拐離場。

籃球

延伸閱讀

PLG/復出首戰就在父親家鄉 林書豪13分幫助國王止敗

PLG/蟬聯單月MVP 盧峻翔追上林書豪紀錄

PLG/林書豪禁賽令解除 萊恩盼國王剩餘賽事當季後賽打

籃球/Dcard網友爆料林書豪為災民貼文 隨後竟移除國旗引爭議

相關新聞

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/林書緯找回手感飆5顆三分球 國王逆轉領航猿

PLG總冠軍賽第三戰今天在新北國王隊主場舉行,其中在前兩場比賽手感盡失的國王林書緯找回手感,單場投進5顆三分球拿下15分...

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

籃球/感情引爭議 林庭謙坦承處理不當稱無逼迫墮胎

我國旅外籃球好手林庭謙近日爆發場外感情爭議事件,引發各界關注,而今天林庭謙也透過經紀公司發出聲明,坦承確實有感情處理不當...

CBA/網傳林庭謙在中國劈腿逼對方墮胎 正宮是「林襄師妹」

林庭謙效力中國大陸CBA天津隊後,成為明星球員,沒想到有大陸網友爆料,他在已有女友的情況下,和當地女子交往,還逼女方墮胎。 昨晚有中國網友發文指出,「小林(林庭謙)在臺灣一直有在一起三四年的女朋

PLG/比賽中球員私訊啦啦隊引批評 國王高層質疑對手帶風向

新北國王隊昨天在主場以87:73擊敗踢館的福爾摩沙夢想家隊,取得3:1聽牌優勢。不過場外糾紛仍沒有落幕,國王助理總經理洪晟淵今天在社群回應球員比賽中用手機一事,再度引起網友熱議。 夢想家啦啦隊成

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。