快訊

伊朗總統直升機遇山區大霧墜毀!同行有外交部長 官員:現場消息令人憂心

午後雷雨範圍擴大 吳德榮:明起梅雨鋒面南北徘徊炸4天

T1聯盟/台新戰神啦啦隊「淘氣女神」彭彭尬笑成招牌 身材令人驚豔

Taishin Wonders「淘氣女神」彭彭。擷圖自本人IG
Taishin Wonders「淘氣女神」彭彭。擷圖自本人IG

於IG上擁有18.1萬粉絲,抖音也有12.4萬粉絲,本季加入Taishin Wonders的「淘氣女神」彭彭,因偶然於任職車廠拍攝舞蹈影片而受到關注,成為高人氣的外拍模特兒,因在影片中突如其來的尷尬笑容受到粉絲喜愛,近日上樂天女孩琳妲的節目,和粉絲分享名字的由來的理想型。

就讀於台北醫學大學的彭彭在節目上分享「彭彭柔柔」這個名字的由來,是因為之前在外拍時太多人叫彭彭常被搞混,後來有攝影師叫他彭彭,因此就變成彭彭柔柔。摩羯座的他屬於悶騷型,戰神啦啦隊總監安妮也說道,當時是在抖音上看到彭彭,彭彭很喜歡跳舞,所以就找到他。他也表示彭彭在工作學習的態度上都非常認真,很符合摩羯座的個性,彭彭也自認酒量不好,喝完酒後就會變成另外一個人,變的比較開放想講什麼就講什麼。

談及理想型,彭彭表示自己是超級腿控,高中時都會看男生的腳踝,喜歡腿細的男生,他也說道理想型的幾個條件,高瘦還有乾淨,在節目的最後也跳了一段經典的尷尬舞,展現出招牌的尷尬笑容也讓粉絲紛紛留言寫道,「彭彭柔柔的太可愛了,會突如其來的小尷尬是他的特色。」、「彭彭的超可愛,最後一段尬得太可愛了」、「彭彭又可愛又性感又尬超好笑。」、「彭彭以前沒看過,眼睛為之一亮,感謝溫泉蛋。」

昨日在大巨蛋的特攻戰神之戰,沒班的彭彭也有到場支持,被球迷尋獲野生啦啦隊,戴上尬笑女神的頭骷相當符合人設。

台新戰神啦啦隊淘氣女神彭彭招牌尬笑受到球迷喜愛。 圖截至彭彭柔柔IG。
台新戰神啦啦隊淘氣女神彭彭招牌尬笑受到球迷喜愛。 圖截至彭彭柔柔IG。

籃球

相關新聞

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

T1聯盟/卡森斯回歸首秀25分8籃板 雲豹退戰神登龍頭

前NBA球星卡森斯在本周抵台重新加入T1聯盟台啤永豐雲豹隊,並在今天於主場進行回歸首秀,面對來訪的戰神隊,卡森斯上半場就...

PLG/林書豪破相濺血傷退 國王雖退攻城獅林書緯喊「不合理」

戰績同為18勝16敗的新竹御頂攻城獅隊和新北國王隊今天正面對決,國王雖以98:88力退主場的攻城獅,戰績回到第3位,但陣...

籃球/曾涉賭染毒消失籃壇8年 前SBL球星落淚向許晉哲道歉

PLG桃園璞園領航猿隊先前在「戰鬥吧!飛行中隊」主題周,找回璞園時期好手回歸加持,包含前球星簡嘉宏。領航猿官方YT近日釋出訪談影片,簡嘉宏暢談心路歷程時一度淚崩,也向提拔他的教練許晉哲道歉。 現

WNBA/女籃狀元克拉克年薪僅7.6萬美元 網:比哈登罰款還少

WNBA今天舉辦選秀大會,風靡全美的巨星克拉克(Caitlin Clark)毫無懸念成為選秀狀元,勇士球星柯瑞(Stephen Curry)的乾妹妹布琳克(Cameron Brink)成為榜眼。

T1聯盟/擋下海神反撲 特攻確保第一種子首輪對戰神

T1聯盟例行賽將在本周封關,其中例行賽龍頭之爭也在今天落幕,新北中信特攻在作客高雄全家海神主場的賽事中,在阿巴西全場34...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。