快訊

沒水準!顧客私帶「爬蟲類寵物」放醬料盤惹眾怒 壽司郎發聲明了

權值股回檔、台積電跌30元收940元 台股重挫439點收22,813點

國家警報響了!12縣市大雨特報 3縣市大雷雨、1區山區暴雨

T1聯盟/蔣萬安大巨蛋觀戰很驚豔 見證2天3.12萬人紀錄

蔣萬安(中)在大巨蛋為籃球賽開球。T1聯盟提供
蔣萬安(中)在大巨蛋為籃球賽開球。T1聯盟提供

T1職業籃球聯盟今天繼續前進台北大巨蛋,進行特攻和戰神對決二部曲,台北市長蔣萬安以開球嘉賓身分親臨現場,他表示,一走進來看到整個球場的搭建,真的讓人感到很驚豔。

T1聯盟連續2天都在台北大巨蛋進行新北中信特攻和台北戰神的例行賽,昨天歷史首戰賣出滿座的1.56萬張門票,今天2隊續戰依舊吸引滿場1.56萬名球迷進場,2天共3.12萬人入場,都打破台灣籃球史上紀錄。

蔣萬安今天穿著戰神的應援服亮相,開口就先直呼2次「很嗨、很嗨」,隨後他在致詞時表示,「其實我來過大巨蛋很多次了,但之前都是來看棒球,這是第1次現場看職籃賽事,今天一走進來,看到整個搭建都很讓人驚豔。」

蔣萬安提到,昨天2隊首戰就已經很精彩,打到最後雙方比數算是很接近,「今天繼續交手,我身為台北市的大家長一定要幫忙戰神加油。」

蔣萬安強調,大巨蛋已經舉辦過棒球亞錦賽、日職讀賣巨人紀念賽、中華職棒開幕戰,現在又迎接職籃比賽,未來更希望除了籃球、棒球外,可以舉辦大型演唱會,替這座城市帶來更多經濟效益。

籃球

延伸閱讀

另類行人地獄 強震後北市「磁磚雨」增5倍 議員籲增補助

北市溪山里疑水質不佳釀逾百人上吐下瀉 蔣萬安定下這目標

苗博雅要求台智光等3大案送廉政會調查 蔣萬安:可以

蔣萬安赴市議會專案報告爆怒 為「這事」和女議員吵翻

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/林書緯找回手感飆5顆三分球 國王逆轉領航猿

PLG總冠軍賽第三戰今天在新北國王隊主場舉行,其中在前兩場比賽手感盡失的國王林書緯找回手感,單場投進5顆三分球拿下15分...

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

籃球/感情引爭議 林庭謙坦承處理不當稱無逼迫墮胎

我國旅外籃球好手林庭謙近日爆發場外感情爭議事件,引發各界關注,而今天林庭謙也透過經紀公司發出聲明,坦承確實有感情處理不當...

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。