快訊

每天刷牙幾次才正確?超過3次可能有害!正確刷牙方式及時間一次看

平價課後留園仍無助招生?南部公幼出現大規模超額教師

新青安問題大!專家批簡直是新青年安非他命 央行不碰原因曝

PLG/中華男籃找歸化球員 夢想家麥卡洛有意願

福爾摩沙夢想家31日靠著洋將麥卡洛(中)拿下27分、7籃板,以108比105擊敗新北國王,拿下3連勝。(P. LEAGUE+提供) 中央通訊社
福爾摩沙夢想家31日靠著洋將麥卡洛(中)拿下27分、7籃板,以108比105擊敗新北國王,拿下3連勝。(P. LEAGUE+提供) 中央通訊社

在PLG新竹御頂攻城獅洋將狄帝、福爾摩沙夢想家洋將吉爾貝克被列入中華男籃歸化球員可能人選後,夢想家的麥卡洛今天也表達有意願,若能與吉爾貝克一同披上中華隊戰袍,將感到很榮幸。

身高206公分的麥卡洛(Chris McCullough),過去曾參加2015年美國職籃NBA選秀會,在首輪第29順位被布魯克林籃網選中,還曾加入華盛頓巫師,在NBA留下59場出賽紀錄。

麥卡洛2021年來台打球,先後效力於新北國王、夢想家,今天在對戰前東家國王一役,更是攻下27分,率領夢想家以108比105獲勝。

中華民國籃球協會近來期盼能在戴維斯(QuincyDavis)、阿提諾(William Artino)之後,找到中華男籃新歸化球員,而麥卡洛今天表達有意願,他接受媒體聯訪時表示:「有人跟我說,我的名字也有在中 隊的歸化名單中被提到,如果能跟吉爾貝克(Brandon Gilbeck)一起披上中華隊戰袍,我將感到非常榮幸。」

中華男籃新歸化球員人選,近來除了攻城獅洋將狄帝(Deyonta Davis)、夢想家洋將吉爾貝克被點名外,政治大學外籍生莫巴耶以及夢想家洋將麥卡洛也相繼表達歸化意願,但中華男籃今年11月前能否有新歸化球員,還得先視國籍法關於放寬外國高級專業人才申請歸化居留年限修法進度而定。

籃球

延伸閱讀

PLG/炒掉牧倫斯第一戰......國王主場苦吞3連敗

PLG/布依德飆新高32分 夢想家退鋼鐵人收2連勝

中職/6隊開季28人名單看這裡!只有悍將3洋投全亮牌

PLG/傳是中華隊歸化人選 吉爾貝克:台灣對我很特別

相關新聞

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

籃球/感情引爭議 林庭謙坦承處理不當稱無逼迫墮胎

我國旅外籃球好手林庭謙近日爆發場外感情爭議事件,引發各界關注,而今天林庭謙也透過經紀公司發出聲明,坦承確實有感情處理不當...

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

CBA/網傳林庭謙在中國劈腿逼對方墮胎 正宮是「林襄師妹」

林庭謙效力中國大陸CBA天津隊後,成為明星球員,沒想到有大陸網友爆料,他在已有女友的情況下,和當地女子交往,還逼女方墮胎。 昨晚有中國網友發文指出,「小林(林庭謙)在臺灣一直有在一起三四年的女朋

T1聯盟/卡森斯回歸首秀25分8籃板 雲豹退戰神登龍頭

前NBA球星卡森斯在本周抵台重新加入T1聯盟台啤永豐雲豹隊,並在今天於主場進行回歸首秀,面對來訪的戰神隊,卡森斯上半場就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。