PLG/銳米狂飆新高46分 鋼鐵人單洋將打退富邦勇士

鋼鐵人洋將銳米拿下個人生涯新高的46分。圖/高雄17直播鋼鐵人提供
鋼鐵人洋將銳米拿下個人生涯新高的46分。圖/高雄17直播鋼鐵人提供

PLG例行賽進入倒數1個月,其中第3至5名的季後賽卡位戰越演愈烈,第5名的衛冕軍台北富邦勇士在今天作客高雄17直播鋼鐵人的比賽中,儘管對手鋼鐵人僅以單洋將作戰,但銳米一人就豪取個人生涯新高的46分,幫助鋼鐵人以107:98擊敗富邦勇士。

富邦勇士在今天賽前與第4名的國王和第3名的攻城獅僅有2場和3場勝差,仍有機會在賽季最後幾場比賽追上對手取得季後賽門票,不過今天碰上已經無緣季後賽的鋼鐵人,富邦勇士再度遭遇亂流。

今天在主場出賽的鋼鐵人雖然僅採取單洋將作戰,但進攻火力強大的銳米一人就獨拿46分,其中包括三分球12投7中,而本土球員陳又瑋也繳出17分12籃板5助攻的亮眼數據,替補上陣的李睿麒更是繳出11分5籃板且攻守俱佳的代表作。

反觀富邦勇士今天雖然排出三洋將,泰勒也奮力攻下33分、22籃板,替補上陣的強森也有24分、13籃板,但本土球員表現卻被鋼鐵人壓過,僅有賴廷恩拿下14分得分上雙,最終富邦勇士也以9分差距吞敗。

至於第3名的攻城獅在今天賽前則是宣佈主控高國豪因為腳踝扭傷將缺席6至8周的壞消息,最終攻城獅也在與領航猿之戰以96:106終止4連勝。

籃球

延伸閱讀

T1聯盟/回歸首秀25分不忘噴垃圾話 卡森斯:這我很擅長

PLG/高國豪例行賽報銷 攻城獅季後賽卡位拉警報

NBA/傳A-Rod有意大砍灰狼薪資 成經營權易主破局原因

NCAA/悲情「女柯瑞」 克拉克冠軍戰轟30分但仍沒摘冠

相關新聞

T1聯盟/卡森斯回歸首秀25分8籃板 雲豹退戰神登龍頭

前NBA球星卡森斯在本周抵台重新加入T1聯盟台啤永豐雲豹隊,並在今天於主場進行回歸首秀,面對來訪的戰神隊,卡森斯上半場就...

PLG/林書豪破相濺血傷退 國王雖退攻城獅林書緯喊「不合理」

戰績同為18勝16敗的新竹御頂攻城獅隊和新北國王隊今天正面對決,國王雖以98:88力退主場的攻城獅,戰績回到第3位,但陣...

T1聯盟/擋下海神反撲 特攻確保第一種子首輪對戰神

T1聯盟例行賽將在本周封關,其中例行賽龍頭之爭也在今天落幕,新北中信特攻在作客高雄全家海神主場的賽事中,在阿巴西全場34...

T1聯盟/18分落後逆轉勝!戰神退衛冕軍特攻驚奇搶進總冠軍戰

第一年創隊就打進T1聯盟季後賽,台北戰神寫下黑馬大驚奇,首輪不但和衛冕軍新北中信特攻戰到驟死第5戰,今天關鍵戰更克服最多...

T1聯盟/回歸首秀25分不忘噴垃圾話 卡森斯:這我很擅長

前NBA球星卡森斯在本周回鍋台啤永豐雲豹隊,並在今天的回歸首戰面對台北台新戰神隊拿下25分、8籃板,且還在比賽過程中不忘...

PLG/林書豪又受傷!國王勝領航猿難開心

因傷缺席近2個月,新北國王「哈佛小子」林書豪回歸第5場又出現新傷,他第四節1分35秒左腳踝「翻船」,賽後一跛一跛離場,例...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。