快訊

語帶玄機!白宮不排除動用總統減刑權 拜登兒杭特量刑大選前出爐

他曝00940解套方法!網卻勸「出清買台積電」:買900元的都賺了

沒有規則的競賽:阿富汗殺戮的歷史悲劇為何重演

NBA/勇士大勝火箭讓伊森成笑柄 湯普森:他有點無聊

湯普森今天攻下29分。 美聯社
湯普森今天攻下29分。 美聯社

西區附加賽關鍵戰今天由第10名的勇士隊出戰火箭隊,勇士在柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)與傑克森-戴維斯(Trayce Jackson-Davis)攜手攻下78分下,以133:110輕取火箭,也將雙方勝差擴大到4場,賽後勇士總教練柯爾(Steve Kerr)也直言,球隊目前狀況確實很好。

勇士與火箭在例行賽尾聲展開激烈的卡位戰,不過火箭在日前連勝終止後近期卻是苦吞2連敗,反觀勇士卻是拉出一波5連勝,這也讓雙方今天的碰頭幾乎可以說是附加賽門票的決定戰。

而勇士今天不僅「浪花兄弟」柯瑞、湯普森上半場就火力全開,先發上陣的傑克森-戴維斯也以10投8中的高效率表現拿下20分,整場比賽壓著火箭打,最終以23分差距大勝火箭,不僅將勝差擴大,也讓今天穿著「勇士出來打吧」衣服的火箭伊森(Tari Eason)瞬間淪為笑柄。

伊森日前在火箭不斷追擊勇士期間,不僅在個人社群上留言「勇士出來打吧(Warriors come out to play)」向對手挑釁,今天更直接穿著印有此字樣的衣服來到場邊,但最終火箭不但輸球,伊森甚至還未登錄,這也讓勇士贏球後,小裴頓(Gary Payton II)在休息室高喊「勇士出來打吧」,嘲諷伊森的言行。

而今天攻下29分的湯普森更說:「我覺得這有點無聊,尤其你還是一名沒有上場的球員,只是站在場邊惡搞,這到底算什麼意思?」

對於勇士拿下這一勝後,幾乎可以確定附加賽門票到手,但總教練柯爾強調,更關心的只有如何鞏固這段連勝氣勢,「我們沒有考慮太多排行榜的事情,只想著如何繼續贏下去,現在我們狀態正好,所以在剩下的6場比賽中,就看看我們會如何表現吧。」

Klay Thompson NBA附加賽 Stephen Curry 勇士

延伸閱讀

NBA/唐西奇「大三元」擋不下勇士 獨行俠7連勝告終

NBA/柯瑞帶動第三節海嘯攻勢 勇士逆轉馬刺奪4連勝

NBA/勇士「全國主場」成優勢 柯爾:到處都有柯瑞迷

NBA/湯普森關鍵外線失手 勇士慘遭灰狼逆轉西區第10危險

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/對戰11連勝!金塊4人破20分 輾壓湖人3:0聽牌

如果說上一戰贏20分都會被絕殺,湖人回到主場後上半場雖然一路領先最多達12分,還是逃不過金塊的逆襲惡夢! 前兩節打完落後4分的金塊,劇本彷彿回到第一場比賽,又在第三節展開強力反擊。葛登(Aaro

NBA/穆雷上演絕殺跳投 金塊落後20分大逆轉對戰湖人10連勝

前三節16投僅3中的穆雷(Jamal Murray),終於在第四節找回準星,單節獨拿14分,其中包辦球隊最後6分,更在戴維斯(Anthony Davis)面前轟進高難度絕殺跳投,讓第三節還領先20分的

NBA/新狼王愛德華領軍 灰狼全面碾壓痛宰太陽25分

季後賽首輪灰狼主場迎戰太陽,灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在第三節攻下全場33分中的18分,外帶9籃板6助攻,加上戈貝爾(Rudy Gobert)14分16籃板的雙十表現,唐斯(Ka

NBA/時代的眼淚!詹姆斯、柯瑞、杜蘭特罕見提前放假 全力備戰奧運

39歲聯盟巨星詹姆斯(LeBron James)雖然躲過生涯首次第一輪被橫掃的命運,但在丹佛主場的關鍵第5戰中,湖人又一次遭到穆雷(Jamal Murray)致命「神仙球」狙擊,以2分之差飲恨慘遭淘汰

NBA/愛德華連續繳學費 唐西奇致命三分球助獨行俠2連勝

第二戰最多領先18分的灰狼,屢屢陷入突然進攻當機的麻煩,加上愛德華(Anthony Edwards)和唐斯(Karl-Anthony Towns)的表現受限制,兩人合計33投9中,導致第四節反被獨行俠

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。