快訊

上市案「胎死腹中」 證交所公告:撤銷與科科科技簽訂之上市契約

壽司郎喊告!女大生寵物守宮放醬料碟 元智大學3點聲明回應

NBA/「藤真豆總」怎麼還沒執教?朗多:在等詹皇買球隊

朗多曾在湖人和詹皇當過3年隊友。 路透社
朗多曾在湖人和詹皇當過3年隊友。 路透社

前明星控衛「豆總」朗多(Rajon Rondo)以優秀的籃球智商聞名全聯盟,也被不少球迷看好是名好教練「績優股」,前隊友詹姆斯(LeBron James)近期受訪時也對此表示同意,認為朗多有能力在NBA當高水準的總教練,聽聞此事後朗多則開玩笑回覆,自己還在等詹皇退休後買球隊。

朗多上一次在NBA出賽已經是2年前,目前他人在肯塔基大學教練團內擔任學生助教,詹姆斯近期上Podcast節目時,大讚朗多是自己見過籃球智商最高的球員,「對我來說很奇怪的是,朗多沒有在高水準比賽執教過,我認為這是因為他不想這樣做,畢竟誰願意一直和這些有錢有勢的傢伙打交道呢?」

朗多近日和卡森斯(DeMarcus Cousins)參加Podcast節目節目《ALL THE SMOKE》,談話中提及詹姆斯對他的讚譽,而他則打趣回覆道,一旦詹姆斯退休後收購拉斯維加斯的擴張隊,自己將考慮展開NBA教練生涯。

朗多也提到,自己會把卡森斯納入自己的教練團,負責擔任「圍事組」,「你知道,現在的年輕人脾氣都蠻火爆的,他們可能會和教練吵架,所以我肯定會帶上他的,請他擔任我的保鏢。」

卡森斯也一搭一唱的附和,但他也強調自己仍尋求擔任球員的機會,「這個提議很好,我會繼續努力,但我還是希望由我親自影響比賽勝負,我才不在乎朗多說什麼,我只願意簽下球員合約。」

LeBron James

延伸閱讀

NBA/戴維斯力拚52分鐘轟34分 湖人2OT血戰力退公鹿

NBA/坦言柯瑞對比賽影響力最大 詹姆斯:沒領先是安全的

NBA/詹姆斯輕鬆砍25分準大三元 湖人31分大勝老鷹

NBA/坦言不喜歡改判破壞節奏 柯瑞笑:但分差躺著拉開也不錯

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/泰托姆31分領軍 塞爾蒂克大勝獨行俠奪隊史第18冠

NBA總冠軍賽第5戰今天登場,回到波士頓主場迎敵的塞爾蒂克隊,在泰托姆(Jayson Tatum)獨拿31分領軍下,半場...

NBA/對戰11連勝!金塊4人破20分 輾壓湖人3:0聽牌

如果說上一戰贏20分都會被絕殺,湖人回到主場後上半場雖然一路領先最多達12分,還是逃不過金塊的逆襲惡夢! 前兩節打完落後4分的金塊,劇本彷彿回到第一場比賽,又在第三節展開強力反擊。葛登(Aaro

NBA/穆雷上演絕殺跳投 金塊落後20分大逆轉對戰湖人10連勝

前三節16投僅3中的穆雷(Jamal Murray),終於在第四節找回準星,單節獨拿14分,其中包辦球隊最後6分,更在戴維斯(Anthony Davis)面前轟進高難度絕殺跳投,讓第三節還領先20分的

NBA/新狼王愛德華領軍 灰狼全面碾壓痛宰太陽25分

季後賽首輪灰狼主場迎戰太陽,灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在第三節攻下全場33分中的18分,外帶9籃板6助攻,加上戈貝爾(Rudy Gobert)14分16籃板的雙十表現,唐斯(Ka

NBA/明年最後之舞!巴克利宣告退休 將卸下球評工作

75大傳奇球星且是知名球評的巴克利(Charles Barkley),結束球員生涯之後一直活躍於在媒體圈,不過近日他宣佈自己將在2024-25年賽季從電視評論中退休。 「雖然其他電視台都曾接觸過

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。