快訊

自己人提的連署加嚴都擋?民進黨恐是怕不能操作罷免

Android陣營一個個搶進摺疊機 為何蘋果不敢輕易嘗試?

獨/被扁點名讓他跟燦收押的法官 當事人:平常心看每一案

NBA/千萬別小看勇士!傳奇球星:西區前四強權也不想碰

傳奇球星貝瑞認為勇士在季後賽有望成黑馬。 美聯社。
傳奇球星貝瑞認為勇士在季後賽有望成黑馬。 美聯社。

勇士明星賽前狀況回穩,近10場拿下8勝2敗,排名衝上西區第10的附加賽範圍內,並且拉開後頭爵士與火箭的追擊至少3場,隊史名人堂球星貝瑞(Rick Barry)就對自家球隊很有信心,受訪時表示灣區大軍在柯爾的領導下、有機會在接下來比賽有番作為,並且強調「西區前四名球隊絕不會想在季後賽遇上勇士」。

貝瑞在受訪時說道:「當時人們不看好勇士難以再起,我告訴那些人不要看衰勇士,如今他們解決了那些麻煩,並朝向正確的路前進。隨著格林(Draymond Green)和柯瑞(Stephen Curry)度過了那些艱難的前段賽季後,他們成功找到了能走得更遠的方法。」

身為1975年勇士奪冠的總冠軍賽MVP,由貝瑞來談論勇士的現況再適合不過,他也分享了自己對柯爾(Steve Kerr)的看法:「我認為柯爾終於做到我認為他應該做的事情,意識到要讓打得好的球員上場比賽,不要擔心那些球員不必要的自尊,球隊是為了勝利而來,無論你打兩分鐘或20分鐘,每個球員都需要付出自己所擁有的一切,而這支隊伍終於開始這樣做了。」貝瑞說。

這個賽季勇士經歷相當多的動盪,保羅(Chris Paul)受傷、湯普森(Klay Thompson)狀況不穩定、格林被禁賽及庫明加(Jonathan Kuminga)抗議自己的上場時間等,歷經這些波折後,勇士近期逐漸步上正軌,在柯瑞和庫明加一老一少的出色發揮及其他球員的努力之下,近10場比賽拿下8勝,持續朝季後賽門票邁進。

貝瑞提到:「所以不要看衰勇士!如果我是西區前四的球隊,會非常擔憂在季後提前遇上,因為他們有柯瑞和湯普森,兩個擁有火熱手感的球員。這些人都是非常棒的球員,我認為這支球隊接下來繳出的表現有機會讓外界感到震驚。至於他們能否走到最後則很難說,因為今年聯盟實在有太多很優秀的球隊。」

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。