NBA/輸到捶椅洩恨 字母哥怒批:這表現我都想噓

公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(左)倒地。路透
公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(左)倒地。路透

公鹿今天在明星後衛里拉德(Damian Lillard)缺陣的情況下於主場迎戰爵士,不過卻在上半場一度落後對手達到33分,最終也吞下近5場比賽以來的第4敗,讓公鹿一哥安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)一度氣憤的捶椅洩恨,並直言已忘記前一次在上半場如此大比分落後給對手是何時。

公鹿近期陷入勝少敗多的低潮期,主力後衛里拉德還在今天與爵士之戰賽前因為個人因素告假,而碰上近況火熱的爵士也確實讓公鹿陷入苦戰,在上半場就一度落後對手達到33分之多,最終也以16分差距吞下敗仗。

而這一敗也帶給公鹿沈重打擊,尤其是拿下大三元的球隊一哥安戴托昆波在比賽中就一度被拍到捶擊椅子的畫面,他賽後說:「上半場我們就落後對手33分,我已經不知道前一次這樣的狀況是在什麼時候了,這確實讓人感到沮喪。」

儘管球隊目前戰績仍在東區前段班,但安戴托昆波也直言,只要在場上表現得不夠努力,隨時都可能面臨球迷的噓聲對待,而球隊今天的表現就連他也都想飽以噓聲,「我們必須凝聚在一起,就是這樣,如果大家都只想自顧自的打球,這對於球隊是沒有幫助的,我們之前就遇過這樣的狀況,但這不會是太大的問題,因為當面臨困境時,將會激發出最好的表現。」

Damian Lillard Giannis Antetokounmpo 公鹿 爵士

延伸閱讀

NBA/公鹿慘敗安戴托昆波怒捶椅子 馬卡南:很棒的勝利

NBA/安戴托昆波48分孤掌難鳴 里拉德低迷公鹿慘澹

NBA/讚溫班亞瑪表現出色 公鹿主帥:但字母哥是現象級

NBA/跨世代怪物對決 字母哥:溫班亞瑪只要想就能得分

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。