NBA/KD復出、莫蘭特缺席 太陽末節再度崩盤不敵灰熊

杜蘭特(左)傷癒復出,太陽卻不敵少了莫蘭特的灰熊。 法新社
杜蘭特(左)傷癒復出,太陽卻不敵少了莫蘭特的灰熊。 法新社

太陽前一戰大勝熱火,今天在主場迎戰灰熊,杜蘭特(Kevin Durant)終於傷癒復出,同時灰熊少主莫蘭特(Ja Morant)缺陣。原以為太陽贏球勢在必得,沒想到第四節又再度被大逆轉,以115:121輸球。

太陽上半場打完只領先4分,第三節後半段打出15:3高潮,以11分領先進入末節。末節杜蘭特帶隊,布克(Devin Booker)和比爾(Bradley Beal)先在場邊休息,灰熊前4分鐘打出14:1攻勢逆轉戰局。布克回到場上後,戰況仍陷入膠著。

關鍵時刻灰熊後衛貝恩(Desmond Bane)飆進關鍵三分球,傑克森(Jaren Jackson Jr.)也補上2分;太陽則是不斷失誤和放槍。貝恩最後4罰全進,鎖定勝利。

傑克森全場得到28分10籃板6助攻,史馬特(Marcus Smart)25分6籃板8助攻,貝恩則攻下23分。太陽方面,布克拿到24分8助攻,杜蘭特23分10籃板,諾基奇(Jusuf Nurkic)18分19籃板,比爾只攻下12分。

Ja Morant Kevin Durant 太陽 灰熊

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/對戰11連勝!金塊4人破20分 輾壓湖人3:0聽牌

如果說上一戰贏20分都會被絕殺,湖人回到主場後上半場雖然一路領先最多達12分,還是逃不過金塊的逆襲惡夢! 前兩節打完落後4分的金塊,劇本彷彿回到第一場比賽,又在第三節展開強力反擊。葛登(Aaro

NBA/穆雷上演絕殺跳投 金塊落後20分大逆轉對戰湖人10連勝

前三節16投僅3中的穆雷(Jamal Murray),終於在第四節找回準星,單節獨拿14分,其中包辦球隊最後6分,更在戴維斯(Anthony Davis)面前轟進高難度絕殺跳投,讓第三節還領先20分的

NBA/新狼王愛德華領軍 灰狼全面碾壓痛宰太陽25分

季後賽首輪灰狼主場迎戰太陽,灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在第三節攻下全場33分中的18分,外帶9籃板6助攻,加上戈貝爾(Rudy Gobert)14分16籃板的雙十表現,唐斯(Ka

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。