快訊

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

更年期女性為什麼少吃還是變胖?營養師授減重食譜,3策略減脂不減肌肉

贏也會出事?南韓進步派選舉大勝,但領袖們官司纏身恐被關

NBA/明星賽票選字母哥領先 詹姆斯破紀錄20次入選在望

明星賽第一階段票選結果公布,仍和近幾年相同,東西區由字母哥(右)與詹姆斯(左)領先群雄。 路透
明星賽第一階段票選結果公布,仍和近幾年相同,東西區由字母哥(右)與詹姆斯(左)領先群雄。 路透

NBA全明星賽今年將在印第安納波利斯舉行,而聯盟也在今天公布第一階段球迷票選結果,其中東西區依舊由安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、詹姆斯(LeBron James)暫居領先,至於地主溜馬後衛哈利伯頓(Tyrese Haliburton)人氣也不遑多讓,目前在東區後場票選中領先里拉德(Damian Lillard)、楊恩(Trae Young)等人。

今年NBA全明星賽將取消過去幾年採用的隊長選秀制度,恢復過往的東西區對抗賽制,先發球員票選的部分依舊採取球迷投票佔比百分之50,媒體與球員投票各佔百分之25的方式,至於替補陣容依舊由教練進行選擇。

而聯盟也在今天公布第一階段球迷票選結果,其中上屆兩位隊長安戴托昆波、詹姆斯都已獲得超過200萬票,在東西區暫居領先位置,其中詹姆斯所在的西區前場部分,前5名分別為詹姆斯、杜蘭特(Kevin Durant)、約柯奇(Nikola Jokic)、戴維斯(Anthony Davis)、雷納德(Kawhi Leonard),西區後場前5名則為唐西奇(Luka Doncic)、柯瑞(Stephen Curry)、亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)、哈登(James Harden)、厄文(Kyrie Irving)。

至於東區票選部分,前場前5名分別為安戴托昆波、安比德(Joel Embiid)、泰托姆(Jayson Tatum)、巴特勒(Jimmy Butler)、布朗(Jaylen Brown),後場前5名則為哈利伯頓、里拉德、楊恩、米契爾(Donovan Mitchell)和馬克西(Tyrese Maxey)。

其中詹姆斯目前生涯已經19度入選明星賽,如果今年再度入選將以20次入選超越「天勾」賈霸(Kareem Abdul-Jabbar),改寫聯盟史上最多次入選明星賽紀錄,而下一輪票選結果預計在台灣時間12日公布。

Giannis Antetokounmpo LeBron James

延伸閱讀

NBA/漢姆胡亂調度失球員信任 傳湖人休息室隔閡問題嚴重

NBA/湖人打太爛主場球迷倒戈 詹姆斯罕見未受訪提前離場

NBA/格林參加詹皇生日趴!勇士教頭曝:禁賽後沒來過球場

NBA/湖人跨年後開啟甜蜜主場賽程 詹姆斯警告「別太舒服」

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

NBA/約柯奇Logo Shot打板絕殺 勇士末節領先18分被逆轉

終於止敗的勇士在主場迎戰衛冕軍金塊,勇士第三節狂轟44分逆轉戰局。末節一度領先18分,卻突然陷入得分荒,金塊瘋狂追分,最終靠著約柯奇(Nikola Jokic)神奇打板三分球,以130:127氣走勇士

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。