快訊

狂買進賣出冷門股票 福源花生醬二代炒股遭判刑

日女機上脫序「辱罵又咆哮」 華航證實:要求下機並通報航警

豪雨不斷引發落石 蘇花公路南澳至和平路段「只出不進」

NBA/小裴頓有望下週一復出 助勇士爭取季後賽門票

小裴頓為勇士上季奪冠功臣之一。 美聯社
小裴頓為勇士上季奪冠功臣之一。 美聯社

「小手套」小裴頓(Gary Payton II)重返金州勇士隊後,因傷病因素一場未上。但近日外媒傳出好消息,小裴頓有機會在美國時間週日(台灣時間下週一)與灰狼隊的比賽中回歸。

作為上季奪冠功臣,小裴頓於休賽季轉投拓荒者隊,但勇士在交易大限前,先將威斯曼(James Wiseman)交易至活塞隊換來比伊(Saddiq Bey),再將後者送至老鷹隊換來多個選秀權,最後用它們帶回小裴頓,卻沒想到他為拓荒者效力時帶傷上陣,導致其未能順利通過體檢。

雖然體檢未通過,但勇士最終還是決定完成交易,接收有傷在身的小裴頓,等待其康復回歸。根據《East Bay Times》報導,經過幾個星期的休息後,小裴頓已在近日跟隨球隊進行個人訓練,總教練柯爾(Steve Kerr)也在美國時間週三說:「小裴頓一直都表現得很好,球隊希望他能在不久後回歸。」

而球隊在同日的檢查結果,也應證了柯爾的話。根據勇士官方推特,小裴頓的評估狀況「有很好的進展」,《Sports Illustrated》則進一步指出,球團將於美國時間週六進行再次評估,決定小裴頓是否能於隔日比賽中,完成本季在勇士的首秀。

雖然小裴頓於波特蘭的帳面成績並不起眼,場均僅4.1分、1.5助攻、2.6籃板,但他的防守影響力,仍能為正在拚搏季後賽席位的勇士帶來及時雨。

小裴頓 勇士

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

NBA/太陽布克開無雙狂轟47分 末節險勝快艇晉級第二輪

太陽球星布克(Devin Booker)第三節進入無雙模式,單節狂轟25分率隊取得15分領先。不過快艇面對輸球就必須回家的比賽,末節三分球大爆發,把比賽打回一波球權的差距,但最後關頭又接連失誤葬送贏球

NBA/太陽布克狂轟38分擊沉快艇 保羅、KD中止難堪紀錄

太陽隊季後賽首戰主場不敵快艇隊,G2再輸將陷入相當不利的局面。太陽布克(Devin Booker)是本場最閃耀的球星,砍下38分。保羅(Chris Paul)則在最後關頭接管比賽,太陽以123:109

NBA/AD無謂犯規險釀禍 湖人延長賽險勝灰狼取第7種子

西區附加賽正式展開,湖人和灰狼爭奪第七種子,儘管灰狼陷入內鬨及傷兵雙重打擊,仍展現強大競爭力,康利(Mike Conley)命中關鍵3罰,將比賽拖入延長賽,不過灰狼延長賽仍持續打鐵,湖人最終仍以108

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦