快訊

整理包/北北基桃宣布了!連放2天颱風假 全台25日停班停課一覽

新北里長勘災…遭挖土機壓頸數小時才脫困 傷重宣告不治

NBA/勇士出清榜眼威斯曼 收回奪冠班底小裴頓

勇士榜眼威斯曼最終仍是遭到出清。 路透社
勇士榜眼威斯曼最終仍是遭到出清。 路透社

根據消息,勇士活塞、老鷹達成一筆三方交易,將2020年選秀榜眼威斯曼(James Wiseman)送到底特律,從老鷹獲得5個二輪選秀權,也從活塞拿到諾克斯(Kevin Knox)。老鷹則是從活塞得到了比伊(Saddiq Bey)。

最後勇士又和拓荒者達成協議,將諾克斯和5個二輪選秀權一起打包送到拓荒者,換回上季冠軍班底的小裴頓(Gary Payton II)。

原本被視為高潛力的威斯曼,除了新秀年出賽75場、繳出場均12.8分4.5籃板的成績外,接下來受到傷勢影響,上季完全報銷。本季在回歸後,勇士一度仍想培養他成為主要禁區輪替,但表現還是不如預期,一度下放發展聯盟,幾乎完全失去輪值空間。

勇士得到的諾克斯曾是2018年首輪第9順位的新秀,但在尼克待了3年之後,就被交易老鷹;之後又和活塞簽下兩年600萬美元的合約,下個賽季他將是球隊選項。諾克斯本季平均可以得到5.6分2.6籃板,三分球命中率37.1%。

比伊是威斯曼的同梯,2020年以首輪第19順位被籃網選走,隨後透過三方交易加入活塞。本季比伊場均得到14.8分4.7籃板1.6助攻1抄截,每場可以砍進1.9顆三分球。

小裴頓在協助勇士奪冠後,以三年2700萬美元的合約加入拓荒者,但受到傷勢影響,從開季就一路缺席比賽,直到1月份才正式復出。本季出賽15場,平均得到4.1分2.6籃板1.5助攻1.1抄截。

「小手套」重返勇士。 美聯社
「小手套」重返勇士。 美聯社

勇士 威斯曼 小裴頓 拓荒者 活塞 籃網 選秀

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。