快訊

網紅夫妻飯店慶祝母親節 小睡一下醒來「2歲兒在泳池溺斃」

午後雨區擴大 5縣市慎防大雷雨及山區暴雨

113會考/錯幾題可拿A++? 補教分析五科「容錯題數」一次看

中職/一粒姊妹同框畫面超美網友瘋了 姊還吐槽妹顯見好感情

一粒與姊姊合影。擷圖自一粒IG限動。
一粒與姊姊合影。擷圖自一粒IG限動。

中華職棒台鋼雄鷹啦啦隊一粒吸引球迷目光,人氣飆高,連帶日前出現在球場的一粒雙胞胎姊姊也是長相甜美,網友不僅直呼真的有「兩粒」,還希望姊姊也能一起加入啦啦隊,不過,兩人一直未有同框畫面,於今天姊妹同時在個人IG限動上傳同框影片,吸引不少人注目,不僅一粒長得漂亮,姊姊同樣也不有輸給妹妹容貌,令網友都為之瘋狂。

同時,姊姊也在個人Thread帳號「9y9j」上傳與妹妹同框的照片,還吐槽妹妹「不要約她跑咖,都不會拍幫忙拍照」,顯見兩人感情好,網友也注意到姊姊個性比較開朗,妹妹比較文靜;有網友則留言說,「兩個粒都好仙」。

一粒姊姊與妹妹同框。擷圖自9y9j Thread
一粒姊姊與妹妹同框。擷圖自9y9j Thread

一粒姊姊也超正。擷圖自9y9j Thread
一粒姊姊也超正。擷圖自9y9j Thread

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。