中職/統一獅再簽右投 第5位洋投裴瑞茲報到

來自多明尼加的右投裴瑞茲,在2020及2023年曾短暫上過大聯盟。 路透社
來自多明尼加的右投裴瑞茲,在2020及2023年曾短暫上過大聯盟。 路透社

中華職棒35年賽季即將開打,統一獅隊積極補強戰力,今天宣布簽下第5位洋投裴瑞茲(Hector Perez),也在今天抵達台灣並到獅隊完成報到手續,明天就可加入春訓行列。

來自多明尼加的右投裴瑞茲,在2020及2023年曾短暫上過大聯盟,不過僅出賽2局,近兩年主要在美職3A出賽,去年球季在3A出賽42場,拿下4勝1敗、4中繼5救援,防禦率4.19;小聯盟8個球季,累積28勝23敗,防禦率3.78。

裴瑞茲今日抵台報到後,預計明日投入球隊春訓調整,加上獅隊原有的羅昂、布雷克、勝騎士及凱力士,準備好5名外籍投手應戰。

來自多明尼加的裴瑞茲將加入統一獅投手陣容。 路透通訊社
來自多明尼加的裴瑞茲將加入統一獅投手陣容。 路透通訊社

統一獅

延伸閱讀

中職/熱身賽4日開賣!大巨蛋場2萬席 主客隊都有應援

中職/豪勁變「後勁」 加入台鋼雄鷹成第6名洋將

中職/王念好3安打還狙擊金廣鉉 悍將完封SSG登陸者

巨人軍來台/兄弟洋投克迪先發 讚大巨蛋「花很多心血吧!」

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。