快訊

影/不是因為天氣!金門飛台北班機延誤54分鐘 竟是「蜜蜂群聚」惹的禍

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

日職/孫易磊火腿春訓二軍出發 3台將同節奏起步

火腿隊今天宣布孫易磊春訓分配在二軍。 聯合報系資料照
火腿隊今天宣布孫易磊春訓分配在二軍。 聯合報系資料照

隨著王柏融、吳念庭、張奕陸續返台,今年球季只剩下3+1名台將在日本職棒打拚,而火腿隊今天宣布孫易磊春訓分配在二軍,3名已簽約台將春訓時都在二軍起步,另外還有徐翔聖等待加盟。

日職火腿隊今天公布春訓分組,一軍共有40人,其中20名投手、6名捕手、7名內野手、7名外野手,以清宮幸太郎、萬波中正等主力為首,另外去年選秀會第2指名的捕手進藤勇也、第3指名的外野手宮崎一樹也都分在一軍。

二軍則有43人,其中投手占了25人,孫易磊就在名單中,還包含去年火腿第1指名左投細野晴希、前年1指「二刀流」矢澤宏太等人。

去年日職剩下5名台將征戰,其中王柏融返台加盟台鋼雄鷹隊,而吳念庭和張奕則預計參加今年中職選秀,樂天金鷲隊的宋家豪、王彥程春訓也被分配在二軍。

除了現在檯面上的三名台灣球員,今年日職還有鶯歌工商的台日混血徐翔聖等待加入,他在去年日職育成選秀會上以高橋翔聖之名,在首輪被養樂多隊挑中,要等今年畢業後才能正式簽約。

中職選秀 火腿 王柏融

延伸閱讀

中職/一直想要王柏融…洪總夢成真 欽點新隊長有原因

日職/孫易磊出發日本與火腿隊會合 備戰新球季拚支配下

日職/監督想在一軍春訓就近觀察 孫易磊可能光速轉支配下

日職/火腿還想再補2洋將 加孫易磊等6人突破新高

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/破紀錄!球員卡開賣首日熱銷 總量破20萬包

中華職棒年度球員卡零售包昨天在超商通路正式開賣,第一天就售出4萬5757包,刷新史上最佳紀錄,而目前加上預售,總銷售量已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。