快訊

中壢轎車逆向造成5車連環撞 竟是「這原因」闖禍…網驚:這是怎麼撞的

中職/台鋼雄鷹教練團有林威助?洪總:應該沒有

林威助去年5月離開中信兄弟總教練職務,年底合約結束因個人生涯規劃離隊,下一步怎麼走受到外界關注。本報資料照片
林威助去年5月離開中信兄弟總教練職務,年底合約結束因個人生涯規劃離隊,下一步怎麼走受到外界關注。本報資料照片

台鋼雄鷹今天在高雄展覽館舉行「I'm IN 飛向一軍」成軍記者會,除了公布新球衣、吉祥物,一、二軍教練團也會現身,外界關注新成員是否包含林威助?總教練洪一中表示:「應該沒有吧。」

雄鷹教練團名單尚未出爐,不過領隊劉東洋日前透露,外籍教練路易士、橫田久則獲得留任,至於今天會不會有意外人選浮出?劉東洋說:「應該不算吧。」

也由於雄鷹教練團名單未公布,球迷間有聲音討論是否有林威助落腳空間?總教練洪一中今天受訪時被問到此題也一臉困惑,反問「大家有在討論嗎?」隨後說:「應該沒有吧。」

林威助去年5月離開中信兄弟總教練職務,年底合約結束因個人生涯規劃離隊,下一步怎麼走受到外界關注,日前曾現身台中,協助永田颯太郎、忠孝國小訓練。

台鋼雄鷹 林威助 洪一中

延伸閱讀

中職/林威助現身台中球場!指導永田颯太郎重申態度

中職/洪一中說日本棒球比美國強 悍將投手霸氣4字回應惹議

中職/東西沒有壞就不要修 中信兄弟換帥啟示錄

中職/陳連宏接掌悍將「類三軍」 林威助僅止有討論、未接觸

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。