快訊

嫌青菜味道太單調?美食達人教你加一調味料提味讓青菜更好吃

3大資料中心落腳日本 迎接AI浪潮卻招來「吃電怪獸」

演很大!CNN分析:伊朗故意造成襲以失敗 「一場最壯觀的戲」

中職/「一直都有接洽雄鷹」 獅隔10年重啟交易換來郭俊麟

統一獅以左投江承諺從台鋼雄鷹隊換來右投郭俊麟。 聯合報系資料照
統一獅以左投江承諺從台鋼雄鷹隊換來右投郭俊麟。 聯合報系資料照

統一獅隊備戰新球季動作頻頻,昨天一口氣續約3洋投、公布教練團,還與台鋼雄鷹隊進行交易,用左投江承諺換來右投郭俊麟,獅隊領隊蘇泰安認為,這筆交易案對兩隊都是戰力補強。

中華職棒近年球員交易案不算罕見,去年樂天桃猿富邦悍將隊2換2,今年雄鷹先以狀元林子偉向猿隊換來3名球員外加王柏融議約權,季末又與獅隊交案,剛透過擴編選秀加盟的郭俊麟,還沒穿上球衣又要轉隊。

獅隊前一次進行球員交易已是2013年,今年再次啟動交易;蘇泰安表示,一直都有接洽雄鷹,交易案是雙方促成,郭俊麟可當先發、中繼投手,而江承諺目前在獅隊機會較少,希望選手有更好的舞台發揮。

雄鷹領隊劉東洋說:「郭俊麟是球隊相當看重的戰力,不過左投戰力是補強重點,相當不捨將他割愛。」劉東洋也指出,江承諺是教練團長期觀察的人選,具有先發實力又是左投,因此在補強名單中。

獅隊昨天也宣布與3名洋投羅昂、布雷克、勝騎士完成續約,明年2月起將陸續投入春訓,並積極洽談第4位洋將,同樣是先發定位,已經遞出合約等待回覆。

獅隊教練團也調整職務,原二軍打擊教練陳連宏自請離職、基地訓練教練吳桀睿不續約,原一軍體能教練凃壯勳調任二軍,一軍將新聘體能教練,今年退休的高國慶則擔任二軍首席教練。

台鋼雄鷹 吳桀睿 富邦悍將 林子偉 樂天桃猿 王柏融 統一獅 蘇泰安 郭俊麟 高國慶

延伸閱讀

中職/聽聞交易錯愕 郭俊麟只穿一天台鋼球衣

中職/獅隊拿江承諺換雄鷹郭俊麟 領隊:雙方都是補強

中職/「西殺」江坤宇變對手 陳柏豪加入西苑未挨轟名單

中職/擴編選入球員狂凹轉機股 台鋼完全豪賭一把

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/破紀錄!球員卡開賣首日熱銷 總量破20萬包

中華職棒年度球員卡零售包昨天在超商通路正式開賣,第一天就售出4萬5757包,刷新史上最佳紀錄,而目前加上預售,總銷售量已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。