快訊

中東局勢緊張!台股跌547點痛失兩萬點大關 金管會信心喊話

台灣治安太好!陸人見騎樓1幕驚呼「膽子好大」 網笑:台灣人只偷這3樣東西

不只青埔3762戶!桃園下午共計「近萬戶停電」 台電揭主因

開箱巨蛋/測試賽湧1.3萬人 義大利球迷:沒音樂有點安靜

台北大巨蛋今天舉辦對外測試賽。 聯合報記者余承翰/攝影
台北大巨蛋今天舉辦對外測試賽。 聯合報記者余承翰/攝影

台北大巨蛋公開測試賽今天開放破萬名觀眾入場,台灣球迷徐先生帶著義大利親戚Marco進場看球,兩人除了稱讚球場舒適,也提到冷氣有點冷,沒有音樂效果「有點安靜」。

台北大巨蛋公開測試賽今天開放破萬名觀眾入場,由亞洲棒球錦標賽台灣隊與U23世界盃培訓隊交手,球迷也很捧場、幾乎坐滿內野。

球迷徐先生在日本長居24年,目前回到台灣居住,他表示,過去在日本去過東京巨蛋和福岡巨蛋看球,但沒有特別支持哪支職棒隊,比較喜歡看甲子園的比賽,與Marco是親戚關係,Marco是義大利人。

Home Run台北大巨蛋預備賽18日開放逾萬名觀眾入場,台灣球迷徐先生(前左)帶著來自義大利的親戚Marco(前右)進場看球,兩人認為整體而言,觀賽體驗很好、感覺蠻舒服,但冷氣有點強;因為沒有音樂效果,有點太過安靜。 中央社
Home Run台北大巨蛋預備賽18日開放逾萬名觀眾入場,台灣球迷徐先生(前左)帶著來自義大利的親戚Marco(前右)進場看球,兩人認為整體而言,觀賽體驗很好、感覺蠻舒服,但冷氣有點強;因為沒有音樂效果,有點太過安靜。 中央社

徐先生表示,在日本進巨蛋需要安檢,台灣的巨蛋直接進場就好,整體而言,觀賽體驗很好、感覺蠻舒服的,但冷氣有點強,因為沒有音樂效果,有點太過安靜。

Marco有同樣的意見,他表示自己多看足球賽事,但也知道義大利有棒球選手,今年世界棒球經典賽義大利隊有與台灣隊交手,Marco表示,棒球比賽的時間比較長,應該可以有多一點音樂、活動和飲食攤位,讓球迷在比賽過程中可以保持熱度。

至於球場大螢幕,徐先生表示,真的有點小,而且還好奇詢問,為什麼都是秀英文的名字,記者告知是因為比照國際賽規格後,徐先生提到,在日本的賽事會有間隔秒數轉換英文和日文,這樣也可以照顧當地的球迷。

棒球 甲子園 經典賽

延伸閱讀

開箱巨蛋/從小都在太陽下打球 陳文杰體驗大巨蛋說會冷

開箱巨蛋/陳聖平敲三分砲 搶下「大巨蛋生平首轟」

台北大巨蛋今辦測試賽!周邊居民也「壓力測試」 里長擔心這一點

台北大巨蛋販賣部超夯...排隊沒停過 球迷給建議:螢幕可以更大

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。