快訊

直擊焚燒農膜釀空汙 恐產生「世紀之毒」

高雄清晨狂風暴雨「如颱風」 路牌被吹倒、路樹倒整排

日本小女孩鐵道亡命!「第四種平交道」安全問題

中職/悍將唯二捕手都中流感 戴培峰差點扛先發

富邦悍將捕手戴培峰。記者季相儒/攝影
富邦悍將捕手戴培峰。記者季相儒/攝影

富邦悍將隊流感「中獎」名單又有新增,總教練丘昌榮表示,戴培峰、姚冠瑋今天都到醫院打點滴,但兩人是一軍唯二捕手,今天先發任務預計要交給戴培峰,不過比賽因雨延期,讓悍將隊得以喘口氣。

近期流感在悍將隊內擴散,昨天內野手劉俊豪、投手岳少華因此下二軍休養,三壘手李宗賢也因流感未會出賽,另外內野手池恩齊、外野手林哲瑄也得到流感,昨天林哲瑄仍照常先發。

今天這份名單再次更新,丘總表示,今天李宗賢、池恩齊歸隊,不過兩人都會在板凳待命,戴培峰、姚冠瑋則是因為發燒,到醫院打點滴治療,今日先發捕手還是交給戴培峰。

只不過丘總受訪後不久,聯盟宣告比賽延期至7月24日周一再戰,悍將隊今天原訂在新莊棒球場對上味全龍隊,因下午的雨勢導致場地狀況不佳,也讓近期被病魔侵襲的悍將可以休兵。

戴培峰 李宗賢 林哲瑄

延伸閱讀

中職/姚冠瑋一棒擒虎首奪MVP 坦言面對黃子鵬特別順手

中職/李宗賢進榜倒數 詹智堯見500安球問「千安喔?」

中職/代班外野2局卻有失落 姚冠瑋:1顆球都沒有…

中職/廖健富挨球吻 戴培峰搞笑安撫「投手不知道在幹嘛」

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。