快訊

女照顧父母「想跟兄弟平分遺產」不妥?呂秋遠:遺產與感情不是一分耕耘就一分收穫

賴清德演說超出美預期 為何陸批美力道更勝對台不滿

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

中職/林岱安下顎骨折休6周 獅隊爭冠出現變數

統一獅林岱安8局上敲出帶有1分打點的安打。記者余承翰/攝影
統一獅林岱安8局上敲出帶有1分打點的安打。記者余承翰/攝影

統一獅隊在爭冠關鍵期遇到重大變數,主力捕手之一的林岱安林岱安因下顎骨折要開刀,預計休息6周,代表上半季確定報銷,剩下14場比賽要由另一位捕手陳重羽為重,另拉上柯育民頂替空缺。

林岱安是8日在澄清湖棒球場賽前牛棚接捕時,被打到下顎,當下送急診沒發現骨折,但仍持續疼痛而未安排出賽,直到昨天看牙科時才發現下顎骨折,總教練林岳平解釋:「所以前兩天沒消息,今天才做升降。」

今年獅隊蹲捕比重大約林岱安、陳重羽各半,林岳平也表示,目前看來對戰力影響還好,陳重羽近期蹲捕表現離想,也期待柯育民儘快進入一軍比賽狀態,但在這之前會以陳重羽為主,比例大約4比1,等柯育民進入狀況再調整。

林岳平 牛棚 陳重羽

延伸閱讀

中職/林岳平點名林益全防守 獅橫掃關鍵在守備

中職/羅昂為何與陳鴻文對嗆?獅隊餅總來解謎

中職/獅猿戰無名火 羅昂與陳鴻文隔空對嗆

中職/成晉手套讓林安可開轟 林岳平笑說中外野手助攻

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。