快訊

還有1800人候診!台中名醫遭無預警解雇 勞資調解結果出爐

中職/悍將單局8分讓小「龍」包流湯 猛威爾1.1局爆7分

味全龍隊洋投猛威爾1.1局狂失7分。記者林伯東/攝影
味全龍隊洋投猛威爾1.1局狂失7分。記者林伯東/攝影

味全龍隊洋投猛威爾單局爆,今天在第2局挨了申皓瑋的超大號陽春砲後,失血不止,該局在讓連7棒上壘後被換下,此役先發只投1.1局核爆7分,富邦悍將隊則是單局攻下8分。

龍隊今天在新莊棒球場與富邦悍將隊展開3連戰,面對悍將強投江少慶,龍隊首局就靠2安打串聯先馳得點,但悍將面對猛威爾的攻勢來得更猛更威。

悍將2局下先靠申皓瑋的陽春砲追平,這一轟直接送出新莊球場外,也點燃了球隊的反撲氣燄;加上申皓瑋在內,猛威爾連讓7棒上壘,李宗賢、劉俊豪的安打各挹注1分打點,滿壘局面再保送范國宸擠回1分,龍隊也在此時換投。

猛威爾留在壘包上的3位跑者,由呂詠臻接手,蔣智賢掃出二壘打、灌進2分打點,再因暴投送分,猛威爾最終先發1.1局核爆7分。

呂詠臻對姚冠瑋取得出局數後,接下來三壘手劉基鴻、游擊手曾傳昇都發生失誤,悍將在這局的攻勢最終打了13人次、狂攻8分,一度連續8棒上壘。

悍將隊史單局最多得分為2019年10月3日的12分,該役以18:4擊敗統一獅隊,第1局就攻下12分,獅隊先發投手潘威倫0.2局丟掉8分,而林益全是單場MVP。

味全龍隊洋投猛威爾1.1局狂失7分。記者林伯東/攝影
味全龍隊洋投猛威爾1.1局狂失7分。記者林伯東/攝影

申皓瑋 富邦悍將

延伸閱讀

中職/姚冠瑋好想贏 被K中頭盔堅持蹲完

中職/悍將隊主力捕手換人當 姚冠瑋出賽1年抵3年

影/中職 悍將克龍 申皓瑋本季首度獲選單場MVP

中職/范國宸忍痛敲安丘總讚 鋒哥助威申皓瑋打破低潮

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/神劇本!劉基鴻14局再見轟 龍隊跨24季連2場再見勝

中職總冠軍賽史上第一次「雙紅會」,首戰就殺紅眼,兩隊以2:2進入延長賽,14局下劉基鴻敲出再見陽春砲,味全龍隊以3:2擊...

日職/林威助現身祝福阪神封王 網:日本媒體居然找到他了

阪神虎隊昨天奪下睽違18年的中央聯盟優勝,前中信兄弟總教練林威助是阪神虎上次央聯冠軍成員之一,他也接受日媒訪問,獻上祝福。 林威助2003到2013年期間效力阪神虎,2005年阪神奪下中央聯盟優

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。