快訊

一路跟蹤還摸臀…新竹最美里長赴日遇癡漢性暗示 怒踹對方蛋蛋

不是葉元之!高嘉瑜曝罷免成真2條件 點名藍委中「她」最危險

IG限動狂發到出社會後「不再更新」?過來人點頭曝真正原因

MLB/舊金山台灣日525登場 黃仁勳任開球嘉賓

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳將為舊金山台灣日開球,這是他的開球初體驗,矽谷影響力人物站上投手丘備受期待,他的招牌黑皮衣是否還會亮相也將成為焦點。(NVIDIA提供)中央社
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳將為舊金山台灣日開球,這是他的開球初體驗,矽谷影響力人物站上投手丘備受期待,他的招牌黑皮衣是否還會亮相也將成為焦點。(NVIDIA提供)中央社

舊金山台灣日將於5月25日登場,主辦方「T-League 台灣一級棒聯盟 」今年邀請到輝達創辦人暨執行長黃仁勳擔任開球嘉賓,這將是他的開球初體驗,預料將為奧克蘭運動家球場帶來超高人氣。

舊金山台灣日自2022年首度舉辦,今年邁入第3年,主辦方接洽邀請來重量級嘉賓、輝達執行長黃仁勳開球,活動即日展開售票。

今年活動定於5月25日週六在奧克蘭運動家隊球場登場,根據大聯盟官網,當天奧克蘭運動家迎戰休士頓太空人,比賽於美西時間下午1時7分開打。

舊金山台灣日今年邁入第3年,主辦方此次接洽邀請到重量級嘉賓、輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳開球,活動展開售票。圖為2023年舊金山台灣日現場,攝於2023年5月27日。中央社
舊金山台灣日今年邁入第3年,主辦方此次接洽邀請到重量級嘉賓、輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳開球,活動展開售票。圖為2023年舊金山台灣日現場,攝於2023年5月27日。中央社

主辦方今年還邀請台鋼啦啦隊Win Stars和台灣饒舌歌手大支擔任活動表演嘉賓,並於開場前於場外與球迷們互動,再度將原汁原味的台灣體育娛樂文化帶入舊金山灣區,加上黃仁勳在當地的「超高分量」,預計今年的活動將為奧克蘭運動家球場帶來超高人氣。

黃仁勳經常現身各大科技會議和廠商活動,這將是他人生第一次在球場扮演「開球嘉賓」的角色,矽谷影響力人物站上投手丘備受期待,他的招牌黑皮衣是否還會亮相也將成為焦點。

2024年是運動家隊留在奧克蘭的最後一季,球團宣布2028年搬去拉斯維加斯,並將於2025年先移往沙加緬度的巨人3A小聯盟主場比賽,舊金山台灣日的主辦方將積極爭取明年能在大聯盟巨人隊主場舉辦台灣日活動,將傳統延續下去。

大聯盟 巨人 運動家

延伸閱讀

不只黃仁勳蘇姿丰!電腦展議程曝光 童子賢5月將暢談 AI PC

黃仁勳靠「反傳統領導學」,帶輝達邁向高峰?

卓越企業家共通點 張忠謀、黃仁勳都有:不是智慧…是能忍受失敗

黃仁勳、蘇姿丰為首!美台「科技八仙」6月3日專機渡海顯神通

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。