快訊

NBA/落後20分驚奇逆轉!等了20年 灰狼淘汰衛冕軍金塊寫G7紀錄

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人一舉動勸阻疑知內幕

總統就職五都市長都到了!柯文哲也來了 朱立倫未出席、藍委只有她

MLB/神鬼調包…道奇迷留下馬恰多開轟球「雖然老婆不喜歡」

馬恰多轟出全壘打引發球迷調包球的趣味事件。 法新社
馬恰多轟出全壘打引發球迷調包球的趣味事件。 法新社

接到敵隊選手的全壘打球,心裡的「棒球魂」又想留下這一球該怎麼辦?今天道奇球場中外野的一名道奇球迷上演「驚天換球」,直到轉播鏡頭拆穿他的伎倆,這位球迷受訪坦言,為了這一刻已經準備許久,他會留下這顆球收藏,「雖然我老婆不太喜歡…」。

道奇、教士隊今天進行3連戰最終戰,教士馬恰多(Manny Machado)3局上的陽春砲先馳得點,這球朝中外野遠颺,飛行距離418呎,一位穿著道奇外套的男球迷跳躍後將這球接進手套,隨後將球扔回場內,身旁球迷與他興奮擊掌,為他的霸氣舉動喝采。

故事馬上出現反轉,轉播單位隨後慢動作還原,這位球迷接到球後,右手放進口袋,再拿出另一顆球扔回場內,神不知鬼不覺留下馬恰多的全壘打球,還贏得道奇球迷的喝采。

轉播單位隨後找上這位球迷,他說雖然討厭教士打全壘打,但自己是為所有朝這裡飛來的全壘打球而準備,「道奇球迷很死忠,如果不丟回去,可能會無情被噓,所以我放了一顆球放在我的口袋裡,而馬恰多是位強打者,我當時已經準備好了。」

「觀眾席上的人都沒有發現,紛紛跟我擊掌。」球迷表示,「轉播鏡頭可能是唯一發現的人。」被追問是否會留下這球,他的答案是肯定的,「雖然我老婆不太喜歡,因為我試著留下所有球,家裡已經有太多球了,但我會留下它。」

道奇 馬恰多

延伸閱讀

MLB/後一平時代巨變+1 大谷翔平全美轉播英文介紹釘鞋

MLB/道奇教士8轟大戰打到延長賽 山本由伸勝投飛了

MLB/大谷沒轟照寫百年紀錄 葛拉斯諾7局14K沒保送更狂

MLB/道奇2位日籍球星吃燒肉誰付錢?大谷想買單卻輸給職員

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

MLB/今永昇太戰勇士5局無失分 0.96防禦率居大聯盟之冠

小熊隊日籍強投今永昇太今天面對勇士隊,主投5局0失分,退場時雙方0:0平手,因此無關勝敗。小熊牛棚威斯奈斯基(Hayden Wesneski)第6局接手後失掉2分,最終小熊以0:2遭完封。 今永

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。