快訊

113會考自然/考生:中間偏容易 能源政策趨勢入題

NBA/唐西奇連3戰大三元、華盛頓致勝罰球 獨行俠逆轉淘汰雷霆

夏天容易有體味怎麼辦?一圖看懂體味NG飲食及6招抗汗臭對策

MLB/老虎三壘手失誤掉3分投球再挨3分砲 教頭稱非懲罰調度

老虎隊三壘手麥金斯崔12局上投手丘,挨了3分砲。美聯社
老虎隊三壘手麥金斯崔12局上投手丘,挨了3分砲。美聯社

老虎隊今天對雙城隊一日兩戰都吞敗,午場戰到延長12局,麥金斯崔(Zach McKinstry)先在三壘發生賠掉3分的失誤,隨後被叫上投手丘,再挨了一發三分砲,老虎總教練辛區(A.J. Hinch)直言:「第12局是一團混亂。」

老虎今天兩戰分別以5:11、1:4輸球,午場以3:3進入延長賽,第11局各攻下1分,12局上藍恩(Alex Lange)登板,滿壘時保送馬丁(Austin Martin)先擠回1分,連飆2K後,傑佛斯(Ryan Jeffers)打向三壘的滾地球,麥金斯崔讓這球從自己雙腳之間滾了過去,雙城一口氣跑回3分。

老虎在此時喊出暫停,將三壘手麥金斯崔調上投手丘,先投出保送後,61哩直球被瓦納(Matt Wallner)掃出一發三分砲,麥金斯崔在1局內出現掉3分的失誤和掉3分的全壘打。

麥金斯崔表示,這是自己每天都在做的play,今年可能也還會再碰到很多次類似的來球,「絕對不會讓你們再看到第二次了。」被問到如何從這次經歷中走出來,他自嘲:「不要再保送打者然後被打全壘打吧!」

麥金斯崔失誤後就被換上投手丘,並非懲罰性調度,辛區表示是自己搞砸了,當時本來要上丘告訴藍恩,要他再面對一名打者,若該半局無法結束就會換上野手,但卻忘了投手教練已經喊過一次暫停,因此必須換投。

老虎 雙城

延伸閱讀

MLB/日本3巨頭熱聊15分鐘獨缺他 松井裕樹:說聊完了…

MLB/大谷翔平榮幸與松井並列 媒體想問水原被公關攔截

MLB/大谷翔平炸生涯第175轟追平松井 水原風波拋腦後

X教授化身超邪惡莊園主人 「邪惡勿語」假期變夢魘

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

MLB/今永昇太戰勇士5局無失分 0.96防禦率居大聯盟之冠

小熊隊日籍強投今永昇太今天面對勇士隊,主投5局0失分,退場時雙方0:0平手,因此無關勝敗。小熊牛棚威斯奈斯基(Hayden Wesneski)第6局接手後失掉2分,最終小熊以0:2遭完封。 今永

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。