MLB/首轟呢…33打席等不到 大谷翔平刷新個人最慢紀錄

大谷已33打席、30打數還未出現首轟,刷新旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間。 美聯社
大谷已33打席、30打數還未出現首轟,刷新旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間。 美聯社

大谷翔平遲遲等不到本季首轟,今天4打數敲出1安打、貢獻1分打點,推進33打席、30打數還未出現首轟,刷新旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間。3連星打線依舊夠嗆,道奇終場以8:3擊敗巨人隊。

大谷2018年展開旅美生涯,球季首轟出現的最晚時間點原為2022年第31打席;今年球季,大谷賽前6場出賽累積29打席、26打數,還未出現首轟,今天追加4打席、4打數。

大谷此役繼續擔任第二棒出賽,首局貝茲(Mookie Betts)的三壘打後,大谷以二壘方向滾地球送回這一分,第2打席則在第3局以二壘打延續攻勢,道奇單局攻下2分,擴大為3:0領先。

大谷第3打席敲出左外野飛球遭到接殺,第7局巨人推出菜鳥投手艾維拉(Nick Avila),面對3連星打線中的貝茲、弗里曼(Freddie Freeman)都被敲二壘打,唯獨大谷遭到解決,連續破壞成界外球的纏鬥後仍吞下三振。

貝茲單場雙安、跑回3分,弗里曼則是3安打、2分打點,赫南德茲(Teoscar Hernández)貢獻一發三分砲;巨人韓籍球星李政厚擔任先發第一棒、中外野手,貢獻雙安。

巨人 貝茲 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷化身茂野吾郎左手飆156公里火球?有球迷信以為真

MLB/大谷翔平忍笑比賽不敵山本由伸 官網:找到弱點了

MLB/大谷翔平4支1仍未開轟 明天首戰季前開出7億美元的巨人

MLB/山本由伸生涯首勝飛了 大谷翔平開季前5戰未開轟

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。