快訊

國家警報大響!22:27花蓮近海規模5.4地震 最大震度4級

全台有感!晚間10點27分花蓮近海規模5.4地震 最大震度4級

嚇跑年輕醫師?胸腔科新血雪崩式下降 蘇一峰嘆:錢少事多「離監獄近」

MLB/大谷翔平IG全抹消水原一平 僅存大合照一小角

水原一平(左)、大谷翔平(中)、楚奧特(右)合影,這張照片已從大谷翔平IG消失。 截圖自大谷翔平IG
水原一平(左)、大谷翔平(中)、楚奧特(右)合影,這張照片已從大谷翔平IG消失。 截圖自大谷翔平IG

道奇隊日本球星大谷翔平翻譯水原一平涉及非法賭博加上疑似挪用大谷帳戶,不僅遭到開除,大谷翔平在社群平台也抹除水原存在,原本僅存的兩人與楚奧特(Mike Trout)的合照,如今也遭到刪除。

水原一平爆出積欠大量賭債,事件發生後說法反覆,先是指出大谷翔平曾幫忙還債,第二版本說法又改為大谷對自己的主債毫不知情,在大聯盟首爾戰第1場賽後,大谷才得知完整真相。

事件在21日爆發後,外界也發現大谷翔平個人IG解除追蹤水原一平,但當時兩人的合照還沒刪光,去年8月大谷、水原與楚奧特的合照仍在。

不過到昨天晚上,日本媒體發現,僅存的一張合照也已經從大谷IG上消失,唯一還看得到水原身影的,是去年3月經典賽日本隊一起在大阪市吃燒肉的合照,水原一平僅占據一小角落。

大谷翔平 水原一平

延伸閱讀

MLB/大谷翔平迎接高速公路大戰 首次回到安納罕受矚目

MLB/大谷翔平意外捲入醜聞增添人性 正對美式胃口沒扣分

MLB/大谷翔平離開首爾畫面曝光 與妻子有說有笑翻譯換了人

MLB/水原一平被起底 曾到荷官學校、沒在美國念大學?

相關新聞

MLB/大谷翔平自行決定26日受訪談水原 道奇教頭盼真相大白

沉默數日,大谷翔平今天走進休息室向媒體預告,自己將在明天受訪首度談論前翻譯水原一平涉賭事件,道奇隊總教練羅伯茲(Dave...

MLB/水原一平紅襪資歷確定是假的 岡島秀樹發文證實

道奇隊日籍球星大谷翔平的前翻譯水原一平涉嫌簽賭,近日他的個人經歷被挖出,紅襪球團表示從未聘任過水原,曾效力紅襪的日籍選手岡島秀樹也發文,說明自己與水原的關係。 多家媒體曾指出,水原在紅襪隊擔任過

MLB/「大谷那麼信任他…」 鬼才教頭麥登談水原事件驚呆

大谷翔平的前任翻譯水原一平涉賭事件,過去曾共事過的鬼才教頭麥登(Joe Maddon)驚呆,「他們形影不離,處得很好,我...

我從未簽賭!大谷說明水原涉賭案 上周才發現他從自己帳戶竊取錢財

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國當地時間25日,職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇球星大谷翔平首度對外說明翻譯員水原一平涉...

MLB/水原涉賭 大谷今首度出面說明

道奇隊結束南韓首爾海外開幕戰,回到美國本土繼續進行熱身賽,昨對天使隊展開3連戰首戰,大谷翔平面對前隊友先禮後兵、2打數沒...

大谷翔平記者會聲明「沒有涉入賭博」,但疑點仍未解釋

道奇隊球星大谷翔平在美國時間3月25日召開記者會,針對專用翻譯水原一平涉入違法賭博、盜竊大谷資金的疑雲對外說明。根據大谷的說法,自己並沒有涉入任何賭博、也沒有委託他人代為簽注等問題,對於水原一平的賭博成癮和賭債問題,大谷表明自己也是被蒙在鼓裡,直到3月20日的南韓開幕戰才知情。大谷多次強調水原的說謊和欺瞞,不過在記者會後,美國的新聞媒體仍感疑惑:大谷並未直接解釋為何水原可以擅自使用、登入大谷的銀行帳戶?以及相識多年且關係親密的兩人,卻一直沒有察覺水原的成癮問題?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。