快訊

申請入學醫學系118個名額未招滿 北醫大缺額39個最多

覆議案交鋒/綠營大咖缺席街頭宣講 內部憂「青鳥難飛」

羽球/戴資穎巴黎奧運「最後一舞」 形象影片致敬

MLB/費城人3年近1.26億留強投惠勒 寫最高均薪延長合約

費城人與王牌惠勒達成3年1億2600萬美元(約新台幣39億7500萬)的延長合約。 美聯社
費城人與王牌惠勒達成3年1億2600萬美元(約新台幣39億7500萬)的延長合約。 美聯社

費城費城人今天宣布,球隊已跟陣中強投惠勒(Zack Wheeler)達成3年1億2600萬美元(約新台幣39億7500萬)的延長合約,時間直到2027年。

費城人隊官網指出,這筆3年合約總額1億2600萬美元,使33歲右投惠勒獲得MLB史上最高年均薪的延長合約,每年均薪多達4200萬美元。

惠勒最先在紐約大都會效力5年,之後於2019年底跟費城人簽下為期5年總額1億1800萬美元的合約。

他已效力費城人4個球季,期間共101場先發出賽,投出43勝25敗的成績,自責分率3.06,並送出675次三振。

惠勒在過去兩個球季的季後賽中,自責分率為相當優異的2.42。

費城人2008年奪下世界大賽冠軍後,之後就未再奪冠,近年最接近的一次是2022年世界大賽,當時以2勝4敗輸給休士頓太空人。

MLB 世界大賽 費城人

延伸閱讀

MLB/巨人無意網羅塞揚史奈爾 總管給鄧愷威等年輕投手機會

MLB/千賀滉大魔鬼指叉球罕見 遊騎兵唐寧嘗試非主流武器

MLB/官網開季名單日韓占10人 山本由伸是唯一王牌投手

MLB/期待索托「賈吉版」砲火 洋基教頭:他每次都想把球殺了

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。