快訊

第三波內閣人事將公布 財政部、僑委會、人事長續任

到連鎖迴轉壽司店用餐 「小小強」爬上碟盤舔醬汁

獨/27缺1小學童心碎 花蓮地震5死製卡片、圖畫送追思

MLB/賈吉內野接滾地球引聯想 澄清只是在外野接到有點無聊

洋基隊「法官」賈吉。 路透
洋基隊「法官」賈吉。 路透

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)在內野接滾地球、站在一壘傳接,一度引起媒體好奇,他澄清單純只是因為在外野接球太無聊,「在我的合約期內,只要我還行,我的計畫是一直鎮守外野。」

賈吉在去年及今年春訓正式展開前夕,都曾在春訓基地被媒體注意到拿一壘手套,與其他內野手們一起接滾地球,身旁還可見一壘教練查普曼(Travis Chapman)的指導,引發想像空間,而總教練布恩(Aaron Boone)先前已經說過,並無讓賈吉移防一壘的想法。

賈吉表示,自己在空曠的外野接高飛球,有時候會覺得滿單調的,他只是滿享受練習接各個角度而來的滾地球的感覺,自己並無離開外野的想法。

洋基交易得手索托(Juan Soto),評估他的守備能力在洋基球場較適合放在右外野,生涯以右外野場次居多的賈吉,對於守位調整抱持開放態度,「我一直都是以球隊贏球為前提,不管是中外野或左外野,任何可以幫助球隊贏球的事,我都願意去做。」

至於一壘,賈吉可以預見或許偶爾會有需要代班的時候出現,春訓拿起一壘手套接球,一方面因為好玩,一方面也因應可能有緊急狀況出現,他笑說:「總是要有人去吧!我很願意接受新的挑戰。」

查普曼 洋基 賈吉

延伸閱讀

MLB/上澤直之首次LiveBP驚艷投教 卻被一件事難倒

MLB/拋開去年成績下滑兩原因 吉田正尚:適應好了

MLB/松井裕樹春訓登板連3K 對手折服:天殺的好

MLB/官網10大球星出爐 道奇、洋基就包了6席!

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。