MLB/沒搶到大谷翔平…巨人願給比照道奇合約

巨人營運總裁薩伊迪。 美聯社
巨人營運總裁薩伊迪。 美聯社

日本「二刀流」球星大谷翔平以10年7億美元合約加盟道奇隊,超乎想像的金額加上97%延遲支付,引發外界熱烈討論,後續傳出同類型合約公平提供給所有追求球隊,巨人隊今天也透露,曾提出與道奇隊相同合約。

巨人營運總裁薩伊迪(Farhan Zaidi)今天在接受媒體訪問時證實,球團確實有加入追逐大谷翔平行列,大谷翔平曾在美國時間12月2日造訪巨人隊主場,與巨人隊高層、前捕手波西(Buster Posey)、新任教頭梅爾文(Bob Melvin)會面。

薩伊迪也透露,球隊一開始就提出當時的史上最大合約,後續也持續抬高價格,甚至最後階段也提出與道奇隊完全相同的合約,最後被告知將由大谷翔平本人決定,當時巨人隊就覺得,大谷可能選擇留在南加州。

大谷翔平最終與道奇隊簽下10年7億美元合約,其中大部分延遲支付,10年期間只拿年薪200萬美元,其餘延後支付,經紀人巴列羅甚至透露,大谷原本還想將所有薪資都延遲支付。

大谷翔平 巨人 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平延遲支付鑽漏洞?響尾蛇老闆幫澄清

沒打過棒球卻能接大谷翔平的球!他成史上最幸福翻譯 年薪上看4400萬

巨人軍來台/經典賽與大谷翔平當隊友 大勢記憶他在零食前的自律

MLB/大谷翔平明年仍穿17號?道奇官網推新商品暴雷

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。