快訊

消費者注意!在好市多狂退貨有1種嚴重後果 理財專家:別濫用規定

超越台大、政大 高教工會:文大校長「年薪400萬」接近行政院長

MLB/0.02%的奇蹟!守護者、紅人「人品爆發」神抽選秀前2

大聯盟今天選秀抽籤結果出爐,由守護者獲得隊史首次狀元。 取自X
大聯盟今天選秀抽籤結果出爐,由守護者獲得隊史首次狀元。 取自X

坦隊情何以堪!大聯盟今天進行史上第2次的選秀抽籤,結果卻大爆冷門,原先狀元機率最高的運動家、皇家、洛磯3隊,僅落磯留在前3順位,守護者隊以2%機率抽中隊史首次狀元,而紅人隊更是從狀元機率第13的球隊一口氣衝到榜眼。

抽籤前,去年戰績倒數前3的運動家、皇家、洛磯同以18.3%狀元機率並列最高,但結果顯然不如預期,洛磯拿到探花籤、運動家第4順位,皇家最悲情,直接跌到第6順位。

有輸家自然也有贏家,以2%狀元機率排名第9的守護者成功「神抽」中,過去他們5度獲得榜眼籤,但拿到狀元是超過百年隊史頭一次,總經理安托列提(Chris Antonetti)受訪時壓抑不住興奮,「抽籤無疑給了我們在原先制度不會有的機會,否則你必須打出聯盟最爛成績,並度過艱難的一年,我喜歡現在這種模式。」

紅人則是第二號贏家,本季球隊勝率還高過5成,到了季末才跌出季後賽,抽籤時從排名第13的球隊直升11個順位,有望替充滿年輕天賦的陣容再添一名大物。

紅人總管克拉爾(Nick Krall)笑著說:「我們的目標是不要再抽樂透籤,繼續保持這種勢頭前進。」根據統計,守護者及紅人要同時包辦前2順位的機率僅0.02%。

除此之外,大都會、教士、洋基等隊因豪華稅退後10個順位,分別跌至19、25、26;而響尾蛇隊及金鶯隊因新人王獎勵制度額外獲得31、32順位選秀籤,大聯盟選秀為抽前6順位,進入季後賽的球隊則以被淘汰的先後順序決定順位,本季冠軍遊騎兵隊為第30順位。

守護者 紅人

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。