保險找泛亞 人生最優雅

泛亞保經業務以年 輕、專業著稱。
泛亞保經業務以年 輕、專業著稱。

泛亞保險經紀人首次參加《2023卓越保險評比》,便從眾多競爭企業中脫穎而出,一舉拿下「卓越保險經紀人獎」,其優秀表現可見深受民眾及專家學者肯定。

文.陳怡瑄 圖.泛亞保經提供

泛亞保險經紀人股份有限公司(以下稱泛亞保經)自二○○二年成立以來,秉承「卓越經營、專業誠信、真心服務」的精神,在穩健經營的基礎上,提供保戶最優質保險規劃,並全力滿足保戶的需求。

穩健成長 勇於創新

深知客戶的滿意為事業之根本,因此保戶的滿意,是全體泛亞人共同追求的目標與努力的動力。泛亞保經一路走來、始終如一,戰戰兢兢並不斷創新,不論在AI資訊平台、商品平台或創業平台等,都穩健成長且勇於創新,領先同業成為與時俱進的保險經紀人公司,並多次榮獲「優質保經公司」的殊榮。

歷經多年的淬鍊發展,泛亞保經現有內、外勤人員有近九百位同仁,全台展業處據點共有二十個,事業處達一二九組,累計新契約保費更超過

一四五.二億元,以全台三百多家保經公司來看,泛亞保經發展規模儼然已是前段班的大型保經公司。

公開業務制度 業績累計不歸零

如今缺工問題日近嚴重,誰擁有人才,誰就贏得未來。作為保經業界少數敢將業務制度公開於官方網站的保經公司,泛亞保經深信「公開、透明」是保險事業發展的重要依據,並首創合約書即業務制度,簽約即具法律效力。其合約利益優勢,包括:業績累計不歸零、來佣不打折、不扣行政費、八大合約精神保障、每年保費考核僅一萬元等,是個以業務員角度、可長可久發展終身事業的業務制度,也讓保險從業人員實現自己當老闆的夢想。泛亞保經總經理王宗俊也分享當初踏入保險業時,就直覺保險業務員,除了保單招攬外,應該有更高層次的定位,即所謂的「保險企業家」,並認為保險事業是一個可以用來創業發展、可長可久的終身事業。但在二十多年前,當時的傳統保險公司或保經公司,似乎沒有以業務員角度出發所建立的創業制度與平台,因此,王宗俊總經理在完成了保險經紀人國家考試後,即著手創立泛亞保經,讓保險業務員不但享受保經多元彈性的優勢,更能擁有不輸傳統保險公司的資源,在泛亞保經成就自己的保險事業。

泛亞保經讓保險業務 員不但享受保經多元 彈性的優勢, 更擁有 不輸傳統保險公司的 資源, 同時也成就自 己的保險事業。
泛亞保經讓保險業務 員不但享受保經多元 彈性的優勢, 更擁有 不輸傳統保險公司的 資源, 同時也成就自 己的保險事業。

八大輔銷平台

提升服務品質與效率

以「顧客為先,創造消費者價值」的核心思維,讓泛亞保經投入近千萬提升輔銷平台,並建立領先同業的輔銷工具。王宗俊總經理表示,泛亞保經八大輔銷平台,包括了與消費者溝通的官方網站、保險健診王、雄好說商品分析,以及協助第一線業務夥伴掌握商機的AI智能秘書、管理平台、任我行、e學院線上學習系統、行動投保。藉由先進的輔銷平台,讓泛亞同仁工作順暢又輕鬆,同時提升服務品質與效率,讓保戶獲得最佳服務體驗。此外,泛亞保經對於教育訓練的投入不遺餘力,不但堅持每年辦理多場北中南一日進修會、年度精英研習營外,同時持續挹注資源予線上學習平台,讓第一線的業務夥伴,擁有最新、最快的商品資訊。

展現泛亞人韌性

成為穩定社會的最大助力 

落實企業社會責任,泛亞保經從三方向來努力:合乎法律、道德及社會責任行為。首先,在合乎法律層次上,加強內部教育訓練,以確保全體同仁了解及遵守保險從業人員相關法令規範;其次,在保險行銷過程中,常會有道德兩難的困境,為避免發生不道德或非法的情事,除恪遵主管機關各項管理辦法外,同時建立內部稽核機制。

最後,基於「取之於社會、用之於社會」的理念,除配合政策推動微型保單、小額終老保險外,並長期關注各項社會議題和關懷基層弱勢,王宗俊總經理也期待泛亞人化小愛為大愛,落實「保險有泛亞、人生最優雅」的精神,持續為台灣社會注入希望之光。

卓越雜誌2024.1號453期
卓越雜誌2024.1號453期

延伸閱讀

超前財測 集中市場2023風光締造八大亮點

找速配保單商品 評估費用、保障

保險小百科/車體險分三種 留意理賠範圍

他聽保險公司的話安裝行車記錄器 警報一直響、保險費狂飆

相關新聞

面對衛星通訊熱潮 台廠供應鏈機會在哪?

低軌衛星和行動通訊技術相整合,成為產業鏈未來新趨勢,當SpaceX發射具有通訊功能的衛星至外太空,也就觸動全球衛星通訊品牌的競爭時代。

三位台大人的執著 如何成為「氫」 產業龍頭?

三位優秀的台大高材生,捨棄上市公司千萬年薪,創立「氫元」公司投入生技產業,從進軍日本市場開始,不到十年光景,從日本紅回台灣,成為氫產業的領頭羊。並跨界與醫療健康休閒產業異業結盟,要為台灣的預防醫學盡一份心力!

用心全面守護 和泰產險編織最安全的防護網

和泰產險於《2023卓越保險評比》榮獲「卓越理賠服務獎」、「卓越社會公益獎」兩料大獎,顯見和泰產險不斷提升的努力深獲民眾肯定與支持。

內政部長林右昌:邁向環境永續、打造國家公園為企業ESG之友

經過長達二十五年的努力,內政部組織改造終於完成,並於二○二三年九月二十日,正式成立了國家公園署、國土管理署,國土管理署承接原先營建署主要業務,主責國土規畫、都市計劃、都市更新、都市建築及下水道管理等業務。而國家公園署則在過去國家公園管理的基礎上再納入海岸管理、濕地保育,將國土與保育系統整合,轄管土地總佔我國陸域國土面積高達二十五‧四%。

極速、極簡、極聰明 群益金鼎證券展現品牌新氣象

群益金鼎證券於《2024卓越證券評比》中榮獲「最佳證券商獎」、「最佳財富管理獎」,更是連續十年獲得卓越雜誌的肯定,可見群益在市場上長期的經營理念受到客戶的認同。

國泰證券數位力+創造力 打造投資生態圈

「聆聽客戶心聲、貼近客戶需求」是國泰證券經營理念的初衷,透過結合「數位金融科技」,解決客戶在投資旅程上遇到的各項痛點,如優化台股定期定額、一站式開戶、海外複委託交易等證券投資服務,於《2024卓越證券評比》中榮獲「智能理財獎」的肯定。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。