快訊

凱米逼近!氣象署22日晚發布海警 最快23日中午發陸警

亞利桑那州熱氣球不明原因墜毀 4人死亡1人重傷

調查人員表示,8名跳傘者昨天成功跳出熱氣球後,他們搭乘的熱氣球因不明原因墜入亞利桑那州的沙漠,造成熱氣球上包括飛行員在內的4人死亡,另1人重傷。圖/取材自X平台
調查人員表示,8名跳傘者昨天成功跳出熱氣球後,他們搭乘的熱氣球因不明原因墜入亞利桑那州的沙漠,造成熱氣球上包括飛行員在內的4人死亡,另1人重傷。圖/取材自X平台

調查人員表示,8名跳傘者昨天成功跳出熱氣球後,他們搭乘的熱氣球因不明原因墜入亞利桑那州的沙漠,造成熱氣球上包括飛行員在內的4人死亡,另1人重傷。

路透社報導,美國國家運輸安全委員會(NationalTransportation Safety Board,NTSB)今天以聲明表示,一枚庫比塞克 BB 85 Z型(Kubicek BB 85 Z)熱氣球昨天在鳳凰城(Phoenix)東南約100公里處的埃洛伊(Eloy)墜落,原因仍在調查中。

NTSB表示:「由於氣球球皮出現了不明問題,整個氣球墜落沙漠。」

NTSB表示,初步檢查沒有發現機械異常,氣球和籃子似乎都完好無損,稍後將檢查球皮。

NTSB表示,熱氣球上含有飛行資訊的電子設備以及攝影機已被送往華盛頓的NTSB總部進一步分析。

埃洛伊警察局在一份聲明中表示:「需要澄清的是,這次跳傘是事先規劃,並且在熱氣球出現任何問題前,所有跳傘員都已成功完成。」

警方確認4名死者為維斯霍萊克(Chayton Wiescholek),28歲,來自密西根州聯合市;巴特羅姆(Kaitlynn Bartrom),28歲,來自印第安納州安德魯;基利科特(Atahan Kiliccote),24歲,來自加州庫比蒂諾;飛行員范德華特(Cornelius Van DerWalt),37歲,南非籍,居住在埃洛伊。

警方也表示,來自亞利桑那州斯科斯岱的23歲倖存者施塔特海姆(Valerie Stutterheim)情況危急。

營運熱氣球的Droplyne Hot Air Balloon Rides公司,據其網站宣稱擁有完美的安全紀錄;公司代表沒有立即回應置評請求。

亞利桑那州 熱氣球 跳傘

延伸閱讀

美熱氣球墜毀!4人喪生、1人重傷 8名跳傘客逃過一劫

【重磅快評】軍方真的不把中共高空氣球看在眼裡?

「2024國際熱氣球嘉年華」亮點提前曝光了!無人機煙火秀統統有住宿先訂了

中國高空偵察氣球 情報官員:利用美國網路導航

相關新聞

不只經濟萎靡 外媒分析大陸公民冒險偷渡美國的原因

綜觀2023年,逾37,000名大陸公民非法穿越美國南部邊境遭到逮捕,「半島電台」分析,新冠肺炎造成大陸經濟的疲軟,北京...

ABC將播出拜登預錄專訪!親曝辯論夜「精疲力竭」且「都是我的錯」

美國廣播公司(ABC News)將於台灣時間上午8時半播出獨家專訪總統拜登的預錄訪談,拜登也將藉此機會,化解上周在辯論會...

愛妻助發內唐亞胡逮捕令恐遭制裁!傳喬治克隆尼曾致電白宮關切

國際刑事法院(ICC)檢察官上月申請對以色列總理內唐亞胡和哈瑪斯3位領袖發出逮捕令,好萊塢巨星喬治克隆尼(George ...

美國明尼蘇達州傳槍響!至少3死多傷「警察中彈身亡」 槍手遭擊斃

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)30日晚間5半左右驚傳槍擊案,據悉至少6人中槍,並有多達3人死亡,...

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。